Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
ХОЧУ КУПИТЬ ВРЕМЯ САМОГО КРАСИВОГО,УМНОГО,ГАЛАНТНОГО И РОМАНТИШНОГО КОМРАДА...это наказуемо? или все-таки откликнуццо на мою просьбу))))???? предложения пишитя в личку...спасибо.
Самого галантного и романтичнава? Это к Ласуну Он уж точьно с цветами, шампанским и Рафаэлой припрется Денег можешь не предлагать, а вот клизму себе на всякий случай сделай обязательно Это шоб романтику не испортить, ато случаи разные бывают
gsm откель знаете? так тесно знакомы шоль?
Мне правилами конкурса участвовать запрещено
и ваще че я должна клизму делать???? я ж время покупаю я и буду говорить чего хочу,чего не хочу итд....
F-S написал:
Мне правилами конкурса участвовать запрещено
да F-S ты в пралете ....патамущо мал еще...
VIKTORY написал:
и ваще че я должна клизму делать???? я ж время покупаю я и буду говорить чего хочу,чего не хочу итд....
А ты почитай отчеты про блядей и убедись, что в большинстве случаев даже заплатив, не получается сделать то что хочешь и считаешь нужным. Говоришь "соси", а в ответ "Я не буду, патаму шо устала, и ваще- время уже кончилось". Так что в данном случае клизму сделать настоятельно рекомендую, хочешь ты таво или нет... Чуть что, ковер самой чистить придется, патаму как Ласун пукало взъерошит палюбэ
gsm я ентого не боюсь аще....только страпон я тоже приготовила....
кароче даю 300$ за встречу хватит?
VIKTORY написал:
ХОЧУ КУПИТЬ ВРЕМЯ САМОГО КРАСИВОГО,УМНОГО,ГАЛАНТНОГО И РОМАНТИШНОГО КОМРАДА...это наказуемо? или все-таки откликнуццо на мою просьбу))))???? предложения пишитя в личку...спасибо.
Ну так ёбана в рот!
Заканчивай поиски, и бабла не надо - выебу "по старинке" ... просто так ...
Хм... а чо эт за новасти на хфоруме - тут типа уже камрады продаюстся?
VIKTORY написал:
кароче даю 300$ за встречу хватит?
Во первых, за комрада с заявлеными ТТХ и навыками 300 зеленых за встречу ничтожно мало!!! Это Вам не не хуета какая то которая кроме ебли ничего не умеет.
Во вторых, даже этих денег у Вас на секс с таким мужчиной не найдется.
Комрадам:
Мужики вы че?
Какое выебу бесплатно?
гммм... вот кроме ебли мож кто и умеет чего...
а вот именно ебаться умеет ли энтот потенциальный кандидат? это ещё вопрос...
нада обязательно указать требования к размеру члена и продолжительности полового акта!!!
а то на х.. нужно какое-то пиздливое тело, которое за 2 мин кончит, а потом будет в лучшем случае пытаться грызть клитор)
Vendetta) написал:
гммм... вот кроме ебли мож кто и умеет чего...
Умею в шашки играть, в карты - очко, трыня.
2 Помста
А хули Вы думали? Сначала надо понравиться комраду, потом заплатить вперед во сколько ОН себя ценит, а дальше уже как повезет... все как Вы считаете правильным!
Конечно есть шанс и круто обломаться, но есть и другие... а если хватит денег употреблять регулярно, со временем придет опыт и найдется тот самый (или несколько)!
Про размер члена - так вообще несерьезно! Скажите какой надо и я Вам сделаю фотку с правильного ракурса... а будет мало - так фотошоп поможет!
Отредактированно thunderhead (2011-01-18 08:55:23)
thunderhead написал:
2 Помста
А хули Вы думали? Сначала надо понравиться комраду, потом заплатить вперед во сколько ОН себя ценит, а дальше уже как повезет... все как Вы считаете правильным!
Конечно есть шанс и круто обломаться, но есть и другие... а если хватит денег употреблять регулярно, со временем придет опыт и найдется тот самый (или несколько)!
Про размер члена - так вообще несерьезно! Скажите какой надо и я Вам сделаю фотку с правильного ракурса... а будет мало - так фотошоп поможет!
ну так чего никто ценники свои не пишет!?
давайте давайте! и не забудь-те указывать какие позы практикуете и сколько долго можете не кончать! это важные моменты!)
а в реале тоже фотошопом член править будете?)
не баитесь что потом барышни напишут, что у вас маленькая корявая писулька и ебаться вы нихуя не умеете)
и будет всё как вы считаете правильным - т.е. полный отчёт со всеми подробностями!) ггггг
Vendetta) написал:
нада обязательно указать требования к размеру члена и продолжительности полового акта!!!
Вижу, что камрад, предложенный гаспадином ГСМом в соседней ветке, всё-же теперь постоянно будоражит вынимание гаспажы Выньдетты
Ниужели теперь только он проходит по Вашим требованиям?
Admin написал:
Vendetta) написал:
Вижу, что камрад, предложенный гаспадином ГСМом в соседней ветке, всё-же теперь постоянно будоражит вынимание гаспажы Выньдетты
http://s009.radikal.ru/i310/1101/14/fceab2f7b55d.jpg
Ниужели теперь только он проходит по Вашим требованиям?
бэээ! уродище! что занад-то, то не здраво! это тоже самое что сиськи 5 размера, это сильно на любителя...
18-19 см, 4-4,5 в ширину самое оно)
и чтобы как минимум минут 40 не кончал)
шо не могёте 40 мин не канчать? и члены малюсенькие?
Дедушке +100500
Отредактированно thunderhead (2011-01-18 09:49:41)
2 Дед Егор
эт вы с дружбаном на фотке?)
Vendetta) написал:
2 Дед Егор
эт вы с дружбаном на фотке?)
Понравился? распичатай и повесь в рамочку, может приснбсь тибе ночью)
Дед Егор написал:
Vendetta) написал:
2 Дед Егор
эт вы с дружбаном на фотке?)Понравился? распичатай и повесь в рамочку, может приснбсь тибе ночью)
вас разочарую, вы не в моём вкусе)
Vendetta) написал:
вас разочарую, вы не в моём вкусе)
Наверное я щас должен расстроицца...
Тема закрыта