Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
VIKTORY написал:
ЧЕЛОВЕК(КЛИН,ЕБАКА),СПОНСОР ИТД.... ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ИНКОГНИТО, А ВЫ ПОВЫСТОВЛЯЛИ МОЕ ФОТО НА ОБОЗРЕНИЕ...СЧИТАЮ ЭТО ПОДЛО...
ПОЭТОМУ ОТ СВОИХ СЛОВ ПРО 500 $ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ НО МЕНЯЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ИНУЮ ДЕВУШКУ...СКАЖЕМ ДЕЛАЮ ЕЙ ПОДАРОК В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКОФФФ....(ИМЕЮ РАВО)...
Я чот не понял этой смены персонажа. Не знаю что за РАВО, но у Вас его нет. Эта уж точна против любых правил и бредом попахивает. Фото Пабеды нихера не секрет не для каво, поскольку оно на ряде блядосайтов светиццо.
И что тут подлого, что висит оно в том числе и у нас? Вы ш саме свои фото на авотаре размещяли, пока я не папрасил снять фпесду, бо у нас не рекламная тут площядка. А теперь вам ненравиццо, что оно у нас на площядке весит? Или это наш форум его по блядосайтам развесил, пытаясь апарочить чьёта светлае имя?
Вы непоследовательны.К чему эти игры? Или поиск 500-баксового партнера идёт по изначяльно абазначенным топикастером правилам, или тема впезду закрываиццо введу явной невазможнасти излажения мысли аффтаром топика.
И ниибёт! Решайтенах!
Admin написал:
VIKTORY написал:
ЧЕЛОВЕК(КЛИН,ЕБАКА),СПОНСОР ИТД.... ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ИНКОГНИТО, А ВЫ ПОВЫСТОВЛЯЛИ МОЕ ФОТО НА ОБОЗРЕНИЕ...СЧИТАЮ ЭТО ПОДЛО...
ПОЭТОМУ ОТ СВОИХ СЛОВ ПРО 500 $ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ НО МЕНЯЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ИНУЮ ДЕВУШКУ...СКАЖЕМ ДЕЛАЮ ЕЙ ПОДАРОК В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКОФФФ....(ИМЕЮ РАВО)...Я чот не понял этой смены персонажа. Не знаю что за РАВО, но у Вас его нет. Эта уж точна против любых правил и бредом попахивает. Фото Пабеды нихера не секрет не для каво, поскольку оно на ряде блядосайтов светиццо.
И что тут подлого, что висит оно в том числе и у нас? Вы ш саме свои фото на авотаре размещяли, пока я не папрасил снять фпесду, бо у нас не рекламная тут площядка. А теперь вам ненравиццо, что оно у нас на площядке весит? Или это наш форум его по блядосайтам развесил, пытаясь апарочить чьёта светлае имя?
Вы непоследовательны.К чему эти игры? Или поиск 500-баксового партнера идёт по изначяльно абазначенным топикастером правилам, или тема впезду закрываиццо введу явной невазможнасти излажения мысли аффтаром топика.
И ниибёт! Решайтенах!
Придет другая девушка...если кто-то против закрывайте тему....
VIKTORY написал:
Я думаю, всем присутствующим - глубоко пох, кто и куда придёт.
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
Я думаю, всем присутствующим - глубоко пох, кто и куда придёт.
А Вы за всех не отвечайте судя по моей личке)))...не всем...
погоджусь на 1000€,але прийде інший маладой чєлавєг!
маленький козачок написал:
погоджусь на 1000€,але прийде інший маладой чєлавєг!
Vendetta) написал:
Чук и Гек написал:
но мне все-же кажется что предложение от, скажем, той-же вендетты на конкурсной основе выебать 1 камрада просто нахаляву тоже имело бы 3-4 страницы пистежа )) и желающие тоже были б...
фууу! мне это не надо!
я и за деньги с представителями энтого ресурса ебаться не хочу) мне как-то противно...
Ты думаешь участникам не пративно тебя ебать.... На меня и не надейся не ебал и не буду... Тоже давно наблюдаю тебя в нете, но вопрос почему такая зарабатывеет пиздой а не мозгом меня тоже давно достает...
То блядь давайте жониха на ночь, как же я без него - то блядь я не прийду а прийдёт мая падруга, например Альонко....
У Вас путаюццо мысли. Пабедо, учитес строить конструктивный диалох, тут жеж не задроты собралисъ, а высокоинтеллектуальное общество. Зопишытесъ на ускоренные восьмигодичные курсы логики для блондинок. Тема фпесду зокрываиццо, как и обещял.
Тема закрыта