Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Тема закрыта
Камрады !
Па причине маего долго атсутствия и не акТивнасти на форуме не вижу теперь не хуя ветак.Админ гаварит что так нада!(
Считаю это нехуяНеправельно!!
Тюбля! Таг у нас на форуме ваще нихера правельнава нет априори
И доступ в Акодемею не бывает вечным. Не писать сахроняя привелегии могут тока Автаритеты рисурца.
Правила они для всех правела. Пешы атчеоты и воздасцо, мне что разве жалко?
Ну как дети прямо...
Admin написал:
И доступ в Акодемею не бывает вечным. Не писать сахроняя привелегии могут тока Автаритеты рисурца.
Ну как дети прямо...
Админ!! Ты меня канешна извениБЛя) Я все равно в Ахуе!!!)) Я бля на форуме пачти са дня его аснавания,а Ты мне такое заганяешь!!
тю бля. как дети малые. встретьтесь. пивка попейте. как в старые добрые времена. и вопрос решится,думаю
Отредактированно gengam (2011-09-01 08:51:08)
Бля я вАхуе! Первый раз увидил кракадильи слезы.
Дед Егор написал:
Шо Дед !? Админу жопу лижем?!)) Ну-ну!))
gengam написал:
тю бля. как дети малые. встретьтесь. пивка попейте. как в старые добрые времена. и вопрос решится,думаю
да уже бля стока пива біло віпито и время на встречи патрачино шо такие вапросі и вазнИкать не далЖніБЛя
tremorr написал:
Дед Егор написал:
Шо Дед !? Админу жопу лижем?!)) Ну-ну!))
я уже давно заметил, что когда долбоепу нечего сказать он начинает пыжыццо нащет жоп, хуев...
зы запомни, тупорылый мул: кроме слов ХУЙ и ЖОПА есть еще дохуя других слов. Пездуй по новой с ПТУ гы).
И вобще если глобально Гена ты кто?
Если мужик с яйцами, то че не решишь вапрос тет-а-тет, как бальшинство, а не через питушатнег. Хуясе звизда упала, почтила своим присутствием.
Да и еще в догонку. Аккаунт такой невъебенного юзвиря, с последним месседжем по теме трехлетней давнасти, и дальнейшими высирами типа +1/дайте две! стоит вскрыть мах 100 у.е., еще + 400 и можно смотреть через камиру твоего компа на морду литса четающего эти строки на мониторе. Так ты ли это?
tremorr написал:
Admin написал:
Ну как дети прямо...Админ!! Ты меня канешна извениБЛя) Я все равно в Ахуе!!!)) Я бля на форуме пачти са дня его аснавания,а Ты мне такое заганяешь!!
Леня, я бы за такое давал пизды банил нахуй - у нас же здеся никакой нахуй димакратии и свабоды слова в сторону власти, у нас тута тоталитарный режим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хуйиво знаит за шо там в свое время дядя Босс давал лычки, но кичиццо этим щетаю негоже. Пачитал те 6 страничек пастов Геннадия, ниче палезнаво не нашел.
Хули ломиццо в закрытые ведки, с тем балансом постов за пличами, дорогой наш товарещь? Заполнение окодемии идет и так на 90% самими окодемиками, лишь коегде дополняясь меседжами от юзвирей не вхожих туды. Нехуй четать надо писать, уж должен это понять надеюсь.
Отредактированно Дед Егор (2011-09-02 08:33:17)
Дед Егор написал:
Я хуйиво знаит за шо там в свое время дядя Босс давал лычки, но кичиццо этим щетаю негоже. Пачитал те 6 страничек пастов Геннадия, ниче палезнаво не нашел.
Хули ломиццо в закрытые ведки, с тем балансом постов за пличами, дорогой наш товарещь? Заполнение окодемии идет и так на 90% самими окодемиками, лишь коегде дополняясь меседжами от юзвирей не вхожих туды. Нехуй четать надо писать, уж должен это понять надеюсь.
Дед класна пишешь респект..чесна.
Че я бля такого непанятнага написал?!) Я один из тех хто эту ветку саздал,а мне в нее доступ закрыли)!
ДА ПОХУЙ.
Читайте ,пишите и спасиба гаварите за такую ахуенную ветку!))
Админ закрывай тему.
Всем респект и шоб хуй стоял.
Отредактированно tremorr (2011-09-02 15:17:42)
Молодец шо все правильно понял. Скажу что былобы гораздо все спокойнее, создай ты эту тему не в питушатнеге, а как Борейко в неболтайке)
По поводу закрытых веток: Сам понимаеш, дохуя личной инфы и мало кто хотел бы, чтобы незнакомые люди это мониторили не внося свою лепту в ее пополнение.
Реасe
Я дика извиняюсь, деда, а если нема камуры на кампе, то иесть спосабы щоб миня какта враги заметели как я на кнопачке тискаю
Отредактированно Эротоман (2011-09-03 18:46:31)
Эротоман написал:
Я дика извиняюсь, деда, а если нема камуры на кампе, то иесть спосабы щоб миня какта враги заметели как я на кнопачке тискаю
Твой шаловливый язык у каждой порядочьной бляди на рабочем столе изображен, либо на скринсейвере
Эротоман написал:
Вижу моя фраза вызвала оншлаг посыпались придлажения на мыло заработать денег, стать супершпиенам, шо подглядывает чириз камиру на недоброжилателей, а также вскрывать почтовые ящики жен и подруг.
Заявляю официальна! Работаю сторожем на автостоянке, из ыликтронных срецтв коммуникации владею кнопкой от дистанционного открытия шлогбаума, и тилипоном нокия. Такшо ищите других, к примеру тут недавно у знакомых целый форум спиздили, с домменным именем... такшо спецы есть... и ходют гдета рядом.
Тема закрыта
Страниц: 1