Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
интересует мнение-опьіт камрадов о сексе с рожавшей женщиной
у меня такое бьіло когда-то 1 раз (давненько уже...), и, если честно, я не бьл в восторге от ТТХ
все обвисшее, животик, грудь, в растяжках
член в вагине болтается
после єтого я даже с блядями и в конторах, визуально и вербально стараюсь отсекать вариантьі рожавших (хотя все равно врут...)
П.С. Єлвис Пресли с рожавшими женщинами вообще секса иметь не мог. Но у него єто, возможно, скорее в силу психологических установок.
кроме того, может присуццтвовать варикоз на ногах.
На сколько я заметил, рожавшая пизда проявляет свою вместимость лишь в позе конкретно согнутой березки. В других основных стойках все как обычно.
А еще после родов у женщины может повыситься чувствительность этой самой вагины, но может случицца и наоборот.)
песочный кот написал:
На сколько я заметил, рожавшая пизда проявляет свою вместимость лишь в позе конкретно согнутой березки. В других основных стойках все как обычно
Не всегда. Зачастую, особенно если делают эпизиотомию, влагалище наоборот - становится уже за счёт рубцевания соединительной ткани. Про чувстветельность правда - может как и уменьшится, так и увеличится
А мне кажется, пох шо оно рожавшее, если конечно не писец там у нее полный, могут и с кесаревым быть
Если женщина за собой следила и правильно отнеслась к своему телу в течении 9мес, то по ее фигуре Вы и не заметите рожала она или нет!
maxik написал:
Если женщина за собой следила и правильно отнеслась к своему телу в течении 9мес, то по ее фигуре Вы и не заметите рожала она или нет!
+1.
А еще, я заметил, что рожавшая относится к сексу более ответственно.
Helg написал:
интересует мнение-опьіт камрадов о сексе с рожавшей женщиной
П.С. Єлвис Пресли с рожавшими женщинами вообще секса иметь не мог. Но у него єто, возможно, скорее в силу психологических установок.
Я ебу периодически, рожавшую женщину. Поверь иногда бывает несравнимо ни с чем, если женщина за собой следит.
пысы Фредди Меркюри вообще с женщинами секса иметь не мог
Отредактированно Дед Егор (2011-09-14 11:59:12)
С дедом согласен на все 100, я тоже 15 лет, мать моих детей, сравнивать нехуй с кем.
рожавшая пизда
йоб тваю мать....песочный кот, тебя типа гей радил? как то покультурнее к тому шо ты ебешь можно относится?
у меня был и не раз секс с рожавшей, чувствительность там намного выше, женщина намного нежнее в сексе, а на счет вагин с ведро - то такой прикол может быть и у 17 летней паебучки
maxik написал:
Очень мудрая мысль )))) Я скажу по секрету, что если тёлка за собой следит по-жизни, то похеру рожала она или нет. И наооборот - есть и нерожавшие с которыми трахаться иначе как со справкой от ветеринара невозможно
Дед Егор написал:
Я ебу периодически, рожавшую женщину, мать моих детей, больше 15 лет. Поверь иногда бывает несравнимо ни с чем, если женщина за собой следит.
козак написал:
С дедом согласен на все 100, я тоже 15 лет, мать моих детей, сравнивать нехуй с кем.
да, єто частично ответьі на то что меня интересует в єтом вопросе
но все же...
maxik написал:
Если женщина за собой следила и правильно отнеслась к своему телу...
в чем єто заключается - следить за собой? правильно относиться? какие-то очень общие фразьі.
или єто все ерунда и роль играет толко наследственность? - если наследстенность хорошая, то и после родов будет отличньіе ТТХ
или важно когда девушка родит рано в молодости и поєтому хорошо "отходит"?
Это уже вопрос к форуму журнала "Натали" ;-)
не дрочу написал:
рожавшая пизда
йоб тваю мать....песочный кот, тебя типа гей радил? как то покультурнее к тому шо ты ебешь можно относится?
у меня был и не раз секс с рожавшей, чувствительность там намного выше, женщина намного нежнее в сексе, а на счет вагин с ведро - то такой прикол может быть и у 17 летней паебучки
давай васек базар фильтруй!
Ты ведешься на слово "рожавшая пизда" с таким нэгодованийем, словно это не пизда уже, а какой-то хуй прям...
Иле если она рожавшая, то повесим на нее медаль и будем культурально величать Вагиной???
Короче ты меня понял, а на счет "гей радил" и "йоп тваю мать" - я тебе могу на свежем воздухе уши инструментом специальным продуть, клоун блядь. Жду в личке.
тебе почанчеГ шо 12 лет?
чо за нервная истерика?
базар ты там фильтруй, дитя троещины
тролль или интернет-баец?... Судя по стилю изложения - 1-й вариант.
Какая разница сколько кому лет и кто где живет, в приличном обществе за такой говнопоток на ножи ставят, но тебе, щенок непуганый об этом пока неизвестно.
С незнакомыми людьми выбирай слова и не ставь себя в глупое положение..
Думаешь, что за монитор спрятался?... Так за 200 уебков тебя в момент найти можно, чертополох.
слыш ты, троль нах, ты меня заебывать начинаешь.
тут анекдот блять как под тебя писали:
ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю говно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок говна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на хуй я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- бля мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
Недрочер обезьяну включил, типа "сам дурак" ??
Заебывать?.... Та я тебя еще даже голым не видел, куда там ебать. Да и не встанет у меня на тебя, ищи своих на точках.
Съехал на анекдот, но все равно жизнь тебя еще научит, если не поумнеешь.
Ухтышка пацыки, и шож это за войны деревяными пестиками.
Разделом пацыки ошиблись вам в петушатнег прямой наводкой
ну пля. цикаву и корисну тему засрали з-за якоись дрибници - слово не понравилось
как бы блять не было, но песочный кот тебя точно никто не трогал, завелся шо гей от страпона с пол оборота. девочек нужно уважать, а по поводу замечания за пизду, мог бы извинится
недрочер, тут все ебут пизду, а если тебя коробит такое страшное слово - не читай. Про гейское второй раз вижу от тебя, наверное близка эта тема, ну так я уже посоветовал тебе ранее, что делать, хех.
п.с. Юнаша захотел выебнуться - получил ответку, че еще не ясно кому блеать?....
Нелг, пробуй ШГ, и все будет Ок, побачиш.
Отредактированно козак (2011-09-14 03:02:00)
Helg написал:
Дед Егор написал:
Я ебу периодически, рожавшую женщину, мать моих детей, больше 15 лет. Поверь иногда бывает несравнимо ни с чем, если женщина за собой следит.
козак написал:
да, єто частично ответьі на то что меня интересует в єтом вопросе
но все же...maxik написал:
Если женщина за собой следила и правильно отнеслась к своему телу...
в чем єто заключается - следить за собой? правильно относиться? какие-то очень общие фразьі.
или єто все ерунда и роль играет толко наследственность? - если наследстенность хорошая, то и после родов будет отличньіе ТТХ
или важно когда девушка родит рано в молодости и поєтому хорошо "отходит"?
При чем здесь наследственность? Если по наследственности она должна быть красавицей писаной, но при этом будет жрать по 8 раз в день и 25 часов лежать не подвижно на диване, то извините - но Ваша наследственность уйдет в ЖОПУ!
Неужели ты не знаешь в чем заключается у женщины слежение за собой и своим телом???? Тебе сколько лет???
Страниц: 1 2