Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
Вопрос к Вике.
Вика, ты случайно не на ебалоне живешь?
А то, может, мы даже знакомы.
К какой именно из её реинкарнаций ты обращяешсо? И какое эта имеет атнашение к теме топега - "Ценитель сцуко"?
VIKTORY написал:
Просто хотела настучать общественности , что из-за таких как Ценитель у Вас потом пиздят форум, а Вы ушами хлопаете....
1. Нихуя нивижу взаимасвязи между такими, как Цынитель и теми хто списдил форум. 2. Эта ушточна ниназываицо настучать.
Да знаю трех Вик с ебалони, еб всех их, боюсь, что одно с них и есть наша Победа. На старом, пизженом сайте, были отчеты по них. А ценитель "не сцуко" уж точно. Заебали они его, не могут успокоится. Нах он ей нужен.
Антигероиня данного топика совсем не обязательно работает под именем Виктория.
Кстати, встретился с ней недавно случайно на улице... нос к носу...
Жуткое зрелище! Чуть импотентом не стал
Ценитель, харэ прибедняться про импотенцию. Судя по аве - он у тебя "каменный"
Ценитель написал:
Антигероиня данного топика совсем не обязательно работает под именем Виктория.
Кстати, встретился с ней недавно случайно на улице... нос к носу...
Жуткое зрелище! Чуть импотентом не стал
пыздло.... я тебя в лицо знаю, хвотокарточку нарыли мене и ее предоставили..... и по улицам я не хожу)))) патамуша колеса есть.... я на них часто в село к бабушке и обратно ездию, тама набираюся всякой антисоциальной лексики и потом тебя придурок травлю.
VIKTORY написал:
и по улицам я не хожу)))) патамуша колеса есть....
То есть, прямо так из машины и запрыгиваете в дом, минуя улицу?
Впрочем, возможно, я и обознался. В Вашей внешности нет ничего уникального. Сплошь общие места.
Эротоман написал:
Ценитель, харэ прибедняться про импотенцию. Судя по аве - он у тебя "каменный"
Ты это... глаза не замыливай комплиментами...
Я всё жду анонсированный тобой труд
Бля какойта не срач, а вялое попердживание квашеной капустой.
Дед Егор написал:
Сраться с блядями - всё равно, что фехтовать с кучей навоза. Вот и сдерживаю обороты.
Дед Егор написал:
я не за срачем пришла, для меня ценитель всегда был быдлом , смысла сраться нет.... для меня он всегда останется старым чмошником.
Я рад выглядеть быдлом в заплывших жирком глазках сельской неудачницы. Хуже, если бы она считала нас ровнёй.
Так что попкорн доставать неуместно.
Ценитель написал:
Хуже, если бы она считала нас ровнёй.
Ты за себя отвечай толстое чмо.
Есть куча комрадов которых я уважаю.... А ты как был чмошником так и по жизни им остаешься....
Можешь только в правописании меня ТИПО) унизить или сказать,что я из села - не зная вообще меня в реале.
Пиздишь,что в реале видел. только и можешь тролить и по толстым блядям ходить,которые не только тебя имеют но и позволяют спереть у тебя бабло.
Зато орешь тут на лево и право,что ты эстет и у тебя исключительный вкус. Вижу регулярно твои отчеты...проститя меня люди добрые, но Ценитель имеет только фей из Мухосранска и уже так привык, что все феи у няго неудачницы, даже те кого он и не встречал никода....
Боюсь, Вы меня слегка путаете с уважаемым камрадом Анкером. по толстым девушкам я не ходок (потому-то мне и антипатичны Ваши формы).
Вы уже раз облажались, когда заявляли, что я всеми им недоволен, что легко опровергалось быстрым поиском по открытым веткам форума. А так как закрытых Вам не видать (я надеюсь), то и полную картину Вы представить не можете. И не знаете, с какими девицами я встречаюсь.
То, что Вы из села - я, конечно, загнул. Возможно, Вам повезло родиться в ПГТ или даже в районном центре. Извините, если ошибся. Но я не думаю, что пэгэтэшное происхождение намного элитарнее сельского.
Ценитель написал:
Боюсь, Вы меня слегка путаете с уважаемым камрадом Анкером. по толстым девушкам я не ходок (потому-то мне и антипатичны Ваши формы).
Рената значит фигуру имеет идеальную....
Короче говоря. Я уже все сказала про тебя. Разводи срач дальше без меня.
Конец 1-го акта. Занавес)))))))))))
блеат, уссалсо ат паследних двух каментаф. этапяць!
VIKTORY написал:
Ценитель написал:
но Ценитель имеет только фей из Мухосранска и уже так привык, что все феи у няго неудачницы, даже те кого он и не встречал никода....
По данному посту согласен на 1000% с Дедом))) НО интересно читать хоть и хуйню ОТ ДАМОЧКИ ТОРГУЮЩЕЙ СВОИМ ТЕЛОМ (если чесно правильнее былобы написаТь пиздой но воспитание знаете ли) И ПРИ ЭТОМ СЧИТАЮЩЕЙ СЕБЯ НЕВЬЕБАЦЦА ВЕЗУЧЕЙ И УДАЧЛИВОЙ ПОЖИЗНИ..... ПИЗДЕЦ ... ПРОСТО ВЕРШИНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ И КАРЬЕРНОГО РОСТА))))))
Отредактированно magua (2011-09-20 18:57:27)
Пока наши герои набираются сил перед очередным раундом кидания друг-в-друга какашками, немного пофлужу)
magua написал:
VIKTORY написал:
Ценитель написал:
но Ценитель имеет только фей из Мухосранска и уже так привык, что все феи у няго неудачницы, даже те кого он и не встречал никода....
По данному посту согласен на 1000% с Дедом))) НО интересно читать хоть и хуйню ОТ ДАМОЧКИ ТОРГУЮЩЕЙ СВОИМ ТЕЛОМ (если чесно правильнее былобы написаТь пиздой но воспитание знаете ли) И ПРИ ЭТОМ СЧИТАЮЩЕЙ СЕБЯ НЕВЬЕБАЦЦА ВЕЗУЧЕЙ И УДАЧЛИВОЙ ПОЖИЗНИ..... ПИЗДЕЦ ... ПРОСТО ВЕРШИНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ И КАРЬЕРНОГО РОСТА))))))
Я не был бы так категоричен - может пани Перемога тратит все чесно заработанніе деньги на занятия по тантре и достигла вершин блядского мастерства? Учитывая, что все отчёты о ней столь надёжно спрятаны, то наверно это даже не золотой а брильянтовый фонд товароупотребления)))))))))
Тема закрыта