Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Жена обращается к мужу:"Дорогой, а давай займемся любовью, как в кино?!"
Муж:"Давай!!!" Связывает ее, приковывает наручниками к кровати и ебет ее во все дыры.....Кончает ей на лицо, развязывает...
Жена вытирая лицо:"Да...., разные мы с тобой фильмы смотрим....."
Пасиба Казачку - вставил имэйдж постом ниже
Отредактированно F-S (2011-12-13 11:34:52)
была гдето похожая тема)))
Отредактированно Ли Харви Освальд (2011-12-14 09:25:07)
Мне б такую машинистку..
Россия, НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку:
- Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом
"О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?
- Готова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем. .
(ходит по кабинету и диктует)
- ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! !
М: (машинистка печатает)
"Товарищи офицеры! "
- НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "В войсках упала воинская дисциплина"
- ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! !
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . "
- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛЯ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению:
- ЕБАТЬ ВСЕХ!!!
М: "Приказываю! "
- ЭТОМУ НОВОМУ ГОНДОНУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: "
- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
- ПИЗДЕЦ! !
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
Каждый год 31-го декабря мы с подружками ходим в баню. Что поделать, штука баксов не лишняя...
Самолет.
Тетке плохо, блюет.Все пассажиры ржут.
Заходит стюардесса, видит, что у тетки пакетик сейчас перельется, пошла за другим.
Возвращается.
Тетка ржёт, все пассажиры блюют.
Стюардесса к ней подходит, спрашивает, что случилось.
Она: Да все думали, что перельется, а я отхлебнула.
1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
— Боженька, я запутался, сбился с пути.
— Вчера смотрел, как ты заказал двух азиаток, 3 грамма белого и бутылку J.D. Ты уверен, что запутался? Святой Петр тут подсказывает, что у тебя все довольно заебись!
Распоряжение начальника:
Всем сотрудникам офиса выдать пульты с двумя надписями:
-кофе
-минет
У хороших сотрудников это кнопки, а у плохих - лампочки.
Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку.
Молодой парень-кассир:
— Ты, наверное, одна живешь?
Девушка, смущенно:
— А как ты догадался?
— Да ты страшная шопиздец!
Очень трудно уснуть, если на простыне крошки. Особенно если у этих крошек почасовая оплата.
маленький козачок написал:
Труднощі перекладу
]
Эта песдес
Маша хорошо делает минет.Мне нравится.Рассказать друзьям
Отредактированно маленький козачок (2011-12-21 14:52:15)
Мужик приходит к врачу.
М
- Доктор, Вы знаете.......моя жена что-все время жалуеЦЦа, на то, что во время секса у нее что-то в боку колет.
Д
- Ну так давайте посмотрим. Снимайте штаны..............Блять!!!!!!!!!!!!! Так у вас же хуй длиной пол-метра. От ТАКОГО даже лошадь сдохнуть может!!!!!!!!!!!!!!!!
М
- Ну не знаю, не знаю. Лошадь может и сдохнет. А у моей жены............в боку колет.
- Дорогие соратники! Что-то мы отклонились от главного стержня нашей дискуссии, поэтому предлагаю вернуться к изначальному обсуждению и спросить в связи с этим - ну что - тёлки будут?!!
Клавдия !
- Что, любимый ?
- Что блять за имя такое уебанское . . . Клавдия ?!