Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Да ты удавишься пойти к ВЫПИ,жаба задавит все ЦВ для тебя решает.
навіяно цим
VIKTORY написал:
на встрече малчиком буду я
коли сон НЕ варіант!
ну а якшо вже заснув тоді
durex lums get in everywhere
VIKTORY написал:
Понятия Выпь и ЦВ - никак не связаны. Но Вам это не понять. Или понять, но не признать. Так как Вам выгодна втюхивать этот бред про то, что выпь - это всегда дорого.
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
Понятия Выпь и ЦВ - никак не связаны. Но Вам это не понять. Или понять, но не признать. Так как Вам выгодна втюхивать этот бред про то, что выпь - это всегда дорого.
А что такое для Вас дорого? с этим словом Вы разобрались?
ездить в метро это дорого?
на трамвае дорого?
на самолете дорого?
на мэрсе дорого?
идти пешком дорого?
Вы сами опредилили уровень слова "дорого" для Вас?
VIKTORY написал:
А что такое для Вас дорого? с этим словом Вы разобрались?
ездить в метро это дорого?
на трамвае дорого?
на самолете дорого?
на мэрсе дорого?
идти пешком дорого?
Вы сами опредилили уровень слова "дорого" для Вас?
Дорого - это то, за что приходится переплачивать. Скажем, час секса за 720 хтг - дорого, езда в метро за 5 хтг - дорого, полёт в Европу на самолёте за 1024 у. е. - дорого.
Это всё, конечно же, по карману. Но дорого, так как оно того не стоит.
здрасте)))) несколько лет назад езда в метро была 50 коп и Выпи по 50 грн- тогда это было дорого?
Придеритесь к экономике...долар-4,65 а теперь 8 00 грн.
Может написать плакаты и пойти устроить голодовку возле министерства финансов?
prosto написал:
VIKTORY написал:
Ценитель,а Вам нравится страпон?
Проблема в том, шо ты живая, а Ценитель лябит миортвых. Низря же столько разгавораф про прогулке цугундером и лопате. Так шо у тебя шансов нед даже за капейкту папробуй это какта пирижить а мечта лед чирис 70 абизатильна асущиствица
Так он не доживет , я ж на 20 лет его моложе...
VIKTORY написал:
Придеритесь к экономике...долар-4,65 а теперь 8 00 грн.
Может написать плакаты и пойти устроить голодовку возле министерства финансов?
Какая разница, какие абсолютные цены? Дороговизна - она всегда относительная. Относительно того, что является нормальным. А нормальными являются мэйнстримовые цены.
Что не ясно?
Мне все ясно, жлобство это главный мэйнстрим Ценителя.
VIKTORY написал:
Жлобство - это у Вас. Раз Вы пытаетесь заграбастать намного больше того, что заслуживаете.
А я стараюсь платить по заслугам.
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
Жлобство - это у Вас. Раз Вы пытаетесь заграбастать намного больше того, что заслуживаете.
А я стараюсь платить по заслугам.
Старайтесь и пусть Вам попадутся брюльянты, в рюкзаг больше нычку не прячте, а то брюльянты имеют другое мнение о своих заслугах перед Вами.
Ценитель написал:
Дорого - это то, за что приходится переплачивать. Скажем, час секса за 720 хтг - дорого, езда в метро за 5 хтг - дорого, полёт в Европу на самолёте за 1024 у. е. - дорого.
С первым ипаследним исчё саглашусь, но метро - похуй. Ты часта им ездишь шо тибя эта ибёт, анеибёт цына на 95-й???
VIKTORY написал:
несколько лет назад езда в метро была 50 коп и Выпи по 50 грн- тогда это было дорого?
50 коп вмитро - помню. А вот этш фкаком таком гаду выпи были патакой цыне??? Я был вкоме навернае, рас непомню
Админ написал:
Ценитель написал:
С первым ипаследним исчё саглашусь, но метро - похуй. Ты часта им ездишь шо тибя эта ибёт, анеибёт цына на 95-й???
Продолжаем... Заплатить сегодня 15.50 хтг за 95-й - это много
Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок.
Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ.
Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые.
Вот я думаю Ценитель, ты не был таким ребенком. И совершенно не такой взрослый.
Скажи, а ты чаевые в ресторанах оставляешь? Или ты не ходишь в рестораны? Предпочитаешь домашнюю кухню?
Мне вот как-то один знакомый рассказывал что в рестораны и кафе он не ходит потому-что: 1) Посуда плохо помыта, практически грязная; 2) Еда вчерашняя или та что уже почти испортилась; 3) Везде накурено и публика очень шумная ; 4) К тому же это дорого, и лучше купить все необходимое в магазине и т.д. )))))
Судя из твоей логики и золото с бриллиантами и прочими драг. камнями носить глупо. Нужно ходить сугубо в бижутерии.
Так же глупо давать взятки врачам. А хули. Медицина у нас в стране бесплатная. Пусть лечат исходя из законодательства.
Так же глупо лечиться в частных клиниках. Нужно этим заниматься сугубо в поликлиниках.
Дети должны учится сугубо на бюджете. Не поступил на бюджет? Пиздуй работать!
Я кстати не пытаюсь тебя здесь в чем-то переубедить... Мне так... А поговорить С занятным персонажем со снобистскими и педантичными замашками))
И то с какой уверенностью и настойчивостью ты здесь доказываешь свою правоту, наталкивает на мысли что на Мамбе я познакомилась и общалась именно с тобой. Помнишь я тебе говорила? Даже не включая сюда серьезный анализ... Очень уж модели поведения похожи
И очень логично было бы сейчас тебе написать: " Буду все отрицать!"
Вообще, такая уравниловка... Ценитель, тебе при коммунизме жить
Из-за насыщенности жизни я питаюсь в основном в ресторанах (не в фаст-фудах). Если обслуживание нравится - оставляю чаевые, если что-либо раздражает - никогда. Так как в основном хожу по проверенным местам - то есть тем, которые нравятся - оставляю чаще, чем не оставляю.
Чтобы не было неоднозначностей, уточню: мне не денег жалко - мне жалко, если они попадут в незаслуженные руки. Мне проще и легче выбросить кошелек в речку, чем отдать его содержимое какой-нибудь девице в качестве бонуса. Меня не огорчают потери - меня злят любые необоснованные приобретения. Свои в том числе.
Ценитель написал:
Если обслуживание нравится - оставляю чаевые, если что-либо раздражает - никогда.
В этом мы с тобой похожи.
Ценитель написал:
мне не денег жалко - мне жалко, если они попадут в незаслуженные руки.
А каким образом ты определяешь "заслуженность" этих рук?
Сугубо методом научного тыка ?
Вероятно, те барышни, к которым Ценитель ходит, вполне его удовлетворяют. И вероятнее всего ,именно они и выглядят как ВЫПь, лично для него! Поэтому, то ,что для меня хуивознаидшо, для него может оказаться ВЫПью. Всё просто. И то ,что для меня ВЫПь, для него может оказаться "оверпрайсом" и не более. Я хочу задать Ценителю один простой вопрос. Кинь мне ссылку, на барышню, у которой ты был и считаешь её ВЫПью, ежели таковые у тебя были. Я тупо хочу понять конкретно ,что для тебя ВЫПь. Хочу почитать отчёт. Кидай в личку или в закрытую ветку. Ждус.
prosto написал:
Я хочу задать Ценителю один простой вопрос. Кинь мне ссылку, на барышню, у которой ты был и считаешь её ВЫПью
В моей системе ценностей нет понятия ВЫПь. Нравится одним - частенько не радует других. А если у девушки есть своя индивидуальность, это ещё сильнее увеличивает вероятность того, что другим эта индивидуальность будет не по вкусу. Поэтому то, что принято считать ВЫПями - обычные среднестатистические поблядушки с усреднёнными параметрами во всём, включая и собственный образ. А они меня не интересуют.
Кто меня порадовал - я уже писал в соседней ветке. Есть и много других. У меня вообще процент позитива от встреч с блядями непростительно высокий. Просто так уж получилось, что я всегда умею получать удовольствие - особенное, если была предоплата ))
Форрест Гамп написал:
Ценитель написал:
Если обслуживание нравится - оставляю чаевые, если что-либо раздражает - никогда.
В этом мы с тобой похожи.
Я не совсем понимаю иное поведение, кроме такого. Хотя у меня есть знакомый, который ВСЕГДА оставляет чаевые. Его долго обслуживают, накрывают сперва соседям, а не ему, забывают полностью принести заказ, обсчитывают на сдаче, а он всё равно даёт на чай! Дескать, ему неудобно
Для меня он - сродни тем камрадам, которые готовы отвалить оверпрайс. Ибо все они портят сферу обслуживания. Развращают её.
Форрест Гамп написал:
Ценитель написал:
мне не денег жалко - мне жалко, если они попадут в незаслуженные руки.
А каким образом ты определяешь "заслуженность" этих рук?
А есть иной способ?
Ценитель написал:
В моей системе ценностей нет понятия ВЫПь. Нравится одним - частенько не радует других. А если у девушки есть своя индивидуальность, это ещё сильнее увеличивает вероятность того, что другим эта индивидуальность будет не по вкусу. Поэтому то, что принято считать ВЫПями - обычные среднестатистические поблядушки с усреднёнными параметрами во всём, включая и собственный образ. А они меня не интересуют.
ок, но само понятие ВЫПь имеет вполне чёткое значение. проще говоря, как говорил один известный цирульник - это же очень и очень (с) причём, как правильно замечено ,что для одного "очень и очень" то для другого "не очень". и так будет всегда. меня не интересуют твои "избранницы" тебя "мои". думаю на этом и стоит закончить.
prosto написал:
ок, но само понятие ВЫПь имеет вполне чёткое значение. проще говоря, как говорил один известный цирульник - это же очень и очень (с)
Спасибо! Вдоволь посмеялся над чёткостью значения....
Ценитель написал:
Для меня он - сродни тем камрадам, которые готовы отвалить оверпрайс. Ибо все они портят сферу обслуживания. Развращают её.
Ути-пути То что мы с тобой общаемся ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, на подобные темы уже развращенность и очень темная сторона нашей сучности сущности.
Форрест Гамп написал:
Ценитель написал:
А есть иной способ?
Но если ты договориваешься о встрече на мамбе, видя только фото, не зная какова данная особь в постели, в общении, какой у нее голос (может скрипященеприятный), возможно на фото имел место быть фотошоп, в конце концов просто не зная как ОНА пахнет, ( не знаю как для кого, а для меня ЭТО важно) и т.д.
То как ты можешь знать достойна она тех денег которые просит?
Почему ты считаешь 300 грн нормальной суммой? Проституция, содержанки, так истерически исторически сложилась, всегда была предметом роскоши. Вспомни куртизанок, гейш и т.д. Правда их и воспитывали их соответственно. И пользовались их услугами джентльмены из высшего общества. И это не было привилегией или доступностью для ВСЕХ И КАЖДОГО любого сословия . Но сейчас не об этом.
Ты везде и всегда твердишь одно и тоже, но какой-то особой аргументации нет. Хотя палец в рот тебе не клади... Но все же
п.с. А сколько в среднем тебе обходится обед в ресторане? К примеру платишь Ты, место тебе знакомое и любимое и Вас 2 персоны.
?