Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Admin написал:
VIKTORY написал:
VIKTORY написал:
И ВАЩЕ РОШФОР КРАСАВА!!!! и все тут.
Я п нихуя не пел никаму диферамбов на Вашем месте, при поддержке камрадом только одной этой канкретной вашей пазицыи. Одмин.почему?
Да хотя бы потому, что словесный жополизм - малопочётная весч при любых роскладах.
Вот есле тренировать платный жополизм (в народе П21, он же полировка очъка) - это хоть деньги в некоторых случяях приносит. В этам случяе - ктоп был против?
А тупо пытаццо падлизать себе соратников - таг тут жеж не мальчики собралис?
А если я согласна с словами определенного комрада это плохо??? Когда в определенной теме был прав Ценитель я его тоже поддержала. Мне понравились ответы Рошефора. Что тут плохого?
Апределённо паддержка гаспажой Векторией Цынителя, если таковая имела место быть - должна войти в аналы истории. Думаю тот момент, вероятно, принёс ему немало удивления?
Цели понятны, а плахого - практически ничего, смешного больше. Заделы на будущее? Big brother is watching you!
Вот и мне цели понятны. Поэтому я полностью спокоен
Admin написал:
Апределённо паддержка гаспажой Векторией Цынителя, если таковая имела место быть - должна войти в аналы истории. Думаю тот момент, вероятно, принёс ему немало удивления?
Цели понятны, а плахого - практически ничего, смешного больше. Заделы на будущее? Big brother is watching you!
Вы хотите предъявить мне ,что я своей поддержкой клею Рошефора??? Смешно)))
Пачиму Вы нозываете жопализм паттдержкой?
Разве можно на языке удержать заднецу?
Admin написал:
Пачиму Вы нозываете жопализм паттдержкой?
Разве можно на языке удержать заднецу?
Вы хотите сказать если Ценитель согласен с речами Эротомана или Вы с речами Ценителя итд,примеров много - ЭТО ЛИЗАТЬ ЗАД???? Или на этом форуме обращают внимание только на меня?
Зовисит от монеры подачи Вашей патдержки. Используя разную монеру можно поддержать, а можно подлизать.
Боюс сея тонкая грань может быть малопонятна вашей белакурой галоффке.
В качестве музыкальнава источнега предлагаю Вам изучить песню группы Сектор Газа - Падлизывать попец
И - на этой радастнай ноте предлагаю прекратить здесь эту полемику мимо темы и отдать топег тем, для кого он действительна преднозначен - Цынителю с Рашфором.
В белокурой? Итить твою через кочерыжку...! А я всё время здесь, типо, с брюнеткой общаюсь
Вам Викторию? Дайте две!
Отредактированно Эротоман (2011-12-21 22:38:05)
Это админ нарошно меня делаеть брюнеткой типо я дура грит
плять путаю все(((все я пошла спать ну вас всех у баню!
Страниц: 1 2