Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
вообще, перечитав весь пост,включая комменты про Пола Пота, ценитель мне напоминает "http://lurkmore.to/attention whore", ничем кроме как стремлением кого то удивить своим мнением, я это никак более объяснить не могу
Отредактированно Хищник (2011-12-20 14:01:32)
Папустись, комрад. Ну любит выебнуца дэбильной позицией или мнением комрад Цэнитель. Низависимо от пазиции аппанента - он другога мнения. Тупо от нехуй делать.
Таки ат гитлера ни страдаем, ат сталина ни страдаем, бабло у чела есть - вот и бесица чел с жыру. Как и все мы. Просто у каво-та бешенки хватаит тока на еблю с атчиотами, а у комрада хватает и на выебоны. А хули?
Другой вопрос, что от выебонов многих воротит и срать с Ценителем рядом не сядут многие на этом ресурсе. Не все любят выёбистых бестолку.
Отредактированно gleb184 (2011-12-20 14:00:50)
Хищник написал:
твое мнение, Ценитель, характеризирует тебя как полного гандона, извини за откровенность
Ещё раз процитирую одну из песен, ошибочно приписываемую ГО: "Я хочу быть любим, но не Вами".
Хотя, если положить руку на сердце... Ваш текст меня даже не обрадовал. Слишком приелись гуманисты, которые верят в то, что счастье невозможно в нищете, или что массовые убийства - это всегда плохо. Скучная это точка зрения. Очень скучная.
Но спорить не буду. Спорить надо лишь с нескучным собеседником.
Если Глеб, так оно и есть, его позиция просто исходить от "я думаю не так" тогда я могу это понять,
а так мне просто жаль людей в Северной Корее, жизнь которых - результат людей похожего менталитета
вообще, независимо от комментов, просто хотел высказать свое мнение, просто наболело
даже на личности не хотел переходить,не сдержался
gleb184 написал:
Другой вопрос, что от выебонов многих воротит и срать с Ценителем рядом не сядут многие на этом ресурсе.
Вот и ладненько! Это такая защитная реакция. Живёшь себе, а вокруг все так и норовят присесть посрать. Не в кайф мне такое
Хищник написал:
а так мне просто жаль людей в Северной Корее, жизнь которых - результат людей похожего менталитета
А вот мне жаль людей, которые живут в тех же Штатах. Или в Европе. Или в любом другом месте, лишённом современной модели добра и зла.
В среднем люди счастливы везде. Всегда. Даже в самых невыносимых условиях они будут счастливы... А вот в комфортных условиях у них намного больше причин для надуманного недовольства миром и самими собой.
Чучхе - это путь счастья.
Ценитель написал:
Хищник написал:
А вот мне жаль людей, которые живут в тех же Штатах. Или в Европе. Или в любом другом месте, лишённом современной модели добра и зла.
В среднем люди счастливы везде. Всегда. Даже в самых невыносимых условиях они будут счастливы... А вот в комфортных условиях у них намного больше причин для надуманного недовольства миром и самими собой.
Чучхе - это путь счастья.
массовые убийства и нищета это плохо, вне зависимости от контекста. счастье не является предметом дискуссии, его не измерить и не оценить, нет индекса счастья,приплетать его тут в качестве аргумента нелогично. а вот смертность и нищету можно измерить.
Хищник написал:
массовые убийства и нищета это плохо, вне зависимости от контекста.
Массовые убийства и нищета - разве что неэстетичны. Но плохого в них ничего нет. Как и хорошего. Это просто явления, которые могут быть позитивными, а могут быть и негативными.
Хищник написал:
счастье не является предметом дискуссии, его не измерить и не оценить, нет индекса счастья,приплетать его тут в качестве аргумента нелогично. а вот смертность и нищету можно измерить.
Абсолютно верно. Смертность можно измерить. Нищету тоже. Но сами по себе эти цифры не дадут никакой качественной оценки общества, кроме собственно смертности и нищеты.
Чтобы эти цифры обрели какую-то значимость, надо обращаться за помощью к моральным критериям добра и зла. А единой морали на Земле никогда не было и - к счастью! - не будет.
про счастье)
это отзыв на позитивный отчет про сев. корею
"Автор забывает об одной простой вещи - дело не только в свободе, дело в ВЫБОРЕ. Его у корейцев НЕТ, и это факт! Жить "по-северокорейски" вы легко сможете и у нас - бросьте работу, продайте квартиру, купите домик в отдаленной деревне и возделывайте себе картофель на чистом воздухе. И тогда Вас, уважаемая автор, не будет тревожить возможность "увольнения" и проблемы "реструктуризации". Вам и Вашим детям не будет нужно покупать мобильник или телевизор последней модели, чтобы не отставать от друзей и знакомых. Но Вы ведь этого не хотите? Вы хотите иметь выбор, иметь возможность купить то, что Вы хотите, а не то, что лишь Вам необходимо. Вдумайтесь, северокорейцы не могут путешествовать, в отличие от Вас, не могут делиться своими впечатлениями в интернете, они обречены всю свою жизнь провести в чистой, ухоженной серости. Вы тут привели умилительную историю о молодых корейцах, которым якобы не понравилось на Западе. А как они туда попали, Вы не задались этой мыслью? Неужели у Вас настолько коротка память, чтобы забыть, что с каждой группой "туристов из семей коммунистов" в СССР обязательно ездил КГБшник? Наивность Ваших ирландских друзей еще понятна, но Вам-то должна быть известна цена комментариев этих корейцев о Западе. Или Вам неизвестно, что стало бы с их семьями, останься кто-то из них на Западе? Забылось уже? И еще, умиляет Ваше стремление описывать ужасы "демократии в России". А когда она у нас была-то? Так что извините, но Ваш рассказ безмерно наивен и глуп. Хотите увидеть самых счастливых людей на Земле - езжайте в Индию, там всем довольны даже нищие, спящие на улице. Но Вам ведь не хочется такого счастья для своих детей, не так ли?"
http://venividi.ru/node/90
отчет про сев. корею, объективный, проедставбте сами жизнь в такой стране
Хищник написал:
про счастье)
"Автор забывает об одной простой вещи - дело не только в свободе, дело в ВЫБОРЕ. Его у корейцев НЕТ, и это факт!
Довольно расхожее заблуждение. Даже два заблуждения!
Во-первых, человеку для счастья выбор совершенно не нужен. Это миф, который придумали разные торгаши, которые даже счастье пытаются сделать товаром.
Во-вторых, выбор у человека есть всегда. Даже тогда, когда ему кажется, что выбора вообще нет. Просто это другие выборы, совсем иного масштаба, но от этого - ничуть не менее важные.
Ценитель написал:
Хищник написал:
про счастье)
"Автор забывает об одной простой вещи - дело не только в свободе, дело в ВЫБОРЕ. Его у корейцев НЕТ, и это факт!Довольно расхожее заблуждение. Даже два заблуждения!
Во-первых, человеку для счастья выбор совершенно не нужен. Это миф, который придумали разные торгаши, которые даже счастье пытаются сделать товаром.
Во-вторых, выбор у человека есть всегда. Даже тогда, когда ему кажется, что выбора вообще нет. Просто это другие выборы, совсем иного масштаба, но от этого - ничуть не менее важные.
жжошь....
Отредактированно Хищник (2011-12-20 15:38:02)
Ценитель написал:
Хищник написал:
про счастье)
"Автор забывает об одной простой вещи - дело не только в свободе, дело в ВЫБОРЕ. Его у корейцев НЕТ, и это факт!Довольно расхожее заблуждение. Даже два заблуждения!
Жесть.. это или мазохизм или .. не знаю что. А что мешат уважаемому ценителю пойтив посольство сев. корее и переехать на пмж - нажмешь на кнопку и мечта осуществиться
Ехать на чужую родину за собственной мечтой - подло.
Я хочу, чтобы идеал был тут. На моей земле.
Пусть даже он и будет слегонца походить на Северную Корею.
А кто не согласен - пусть едут на пмж в южную корею.
Бля, низнайу, шота вамне сламалась или адкрылась... хуйивознаит Мне типерь пачти над каждым пастом Цынителя, вкаторам онгонит (агонит он в 8-ми пастах из десятко ), хочицо ржать Причём дажэ еслион нигонит (ая думаю шо таки "тянет прекол" ).
Авы фсе фпрягаитесь словна лохи Ниушта никуку ниацтрелеваите???
Фкурил - эта такой старшый брат-уибан нашыва Бухгалтира, тока Бух стибёцо "тоньшэ" и "меньшэ", а Цынитель "брутальнее" и "большэ"
2 Бух - презнавайсё, ты брата нафорум привёл???
Ценитель написал:
P. S. "Я всегда буду против" (c) из того же почившего источника
Я п для дополнения образа из таво же источника ещё п и "Мне насрать на моё лицо" вспомнил....
Во всякой шутке есть доля... ржача
Раньше Админ портил мне всю малину, закрывая темы. А теперь он мне портит малину, ища стёб там, где он есть
Ценитель написал:
Пусть даже он и будет слегонца походить на Северную Корею.
Идеал похож на сев корею? Да вы батенька "эстет"... стеб конечно продлевает жизнь тем что бережет нервы, но все же. Учитывая голод в этом развитом государстве, смертность, счастливое детсво детей считаю не правильным стебаться. А еще на соседней ветке вы батенька втирали рошфору про аморальность
Ценитель написал:
Я действительно считаю, что такие псевдонимы брать аморально. Это всё равно, что б я назвался Иисусом, Фиделем или хуже того - Высоцким..
. сорри если перегнул палку нравоучениями - но тут усмотрел политику двойных стандартов
. . . Леня, ты прав. . . Но отчасти. Везде, где можно с умным видом посрать, ценитель пристроится немедленно. Предлагаю дать ему спецстатус "Батаник-маньячок". . . Так, без личностей, исключительно исходя из анализа его высеров. Многие разделят мое мнение. Заебал уже этот умник.
Petrovich написал:
. . . Леня, ты прав. . . Но отчасти. Везде, где можно с умным видом посрать, ценитель пристроится немедленно. Предлагаю дать ему спецстатус "Батаник-маньячок". . . Так, без личностей, исключительно исходя из анализа его высеров. Многие разделят мое мнение. Заебал уже этот умник.
Браво!!!! Можете припесать мне шо я лижу зад и Петровичу,но в точку написал(с). За енти слова,дам Петровичу на шару.
Слушай, эдак скоро Ценитель тебя вынудит дать всему форуму нашару....
А ты не думала - вдруг это партия дала ему такую задачу? В накладе не останешься?
Ебать-копать - это точно про Ценителя))) ну и ваще: я хуйиею, дарахая ридакция, откуда у народа стока свабоднага времени не тока эту всю хню читать, а еще и взращивать этот флэйм до хуйивознаеткакихразмероф? У мну, блять, и перечитать это все ни времени, ни тирпения нихватаит))))
З.ы.: многабукаф... Заебало... Петровичу плюс СтоТыщПиццот
Отредактированно F-S (2011-12-21 21:42:58)
Admin написал:
Слушай, эдак скоро Ценитель тебя вынудит дать всему форуму нашару....
А ты не думала - вдруг это партия дала ему такую задачу? В накладе не останешься?
А че не дать умному челавеку) может он меня новому чему-то научит,судя по статусу умный чел. Енто будут тренинги по ебле.
Та у нас тут основная масса - умные люди...
Не боишсо, что нашару настолько расширишъ свои кругозоры, что патом никакой ниткой не зашъёш?
Тема закрыта