Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Все как обычно... Начали за здравие, кончили...
prosto написал:
причём тут профессия?
не знаю
Будь ласка,УВАЖНО читайте,п.Просто,перед тим як питати!
VIKTORY написал:
Собери свои вещи которые ты не носишь
2Форрест Гамп.
КОНСТРУКТОР це НЕ м`яка іграшка!!!
2Форрест Гамп.
2Просто.
БУДЬТЕ УВАЖНІ! Чи якшо вас не цікавлять аргументи опонента,і вам просто хоцца покидатися какашуньками,то це без мене
маленький козачок написал:
2Форрест Гамп.
КОНСТРУКТОР це НЕ м`яка іграшка!!!
Не будь придерастом Конструктор тоже игрушка. И что что не мягкая?
О чем мы говорим?
Ппц)
Бред какой-то Почитать эту ветку... Тут как минимум 5 нитей разговора и пять тем.
2Форрест Гамп.
2Просто.
БУДЬТЕ УВАЖНІ! Чи якшо вас не цікавлять аргументи опонента,і вам просто хоцца покидатися какашуньками,то це без мене
дякую за увагу.
на все добре!
prosto написал:
причём тут профессия?
не знаю
Будь ласка,УВАЖНО читайте,п.Просто,перед тим як питати!VIKTORY написал:
Собери свои вещи которые ты не носишь
это уже ты к словам придераешься Мягкая игрушка - не конструктор и т.д. Не хочу предполагать, но в вопросе про то, какие такие вещи Пабеда может отдать детишкам был скрытый подтекст, связанный с её профессией. не? Извени, если не так понял.
Отредактированно prosto (2011-12-22 12:31:56)
Форрест Гамп написал:
2Форрест Гамп.
КОНСТРУКТОР це НЕ м`яка іграшка!!!Не будь придерастом Конструктор тоже игрушка. И что что не мягкая?
О чем мы говорим?
Ппц)
Бред какой-то Почитать эту ветку... Тут как минимум 5 нитей разговора и пять тем.
О чем очем????караул и пипец....наверное об этом:
Ги де Мопассан. Пышка
VIKTORY написал:
Ги де Мопассан. Пышка
Уважаемая Виктория. Так уж сложилось, что пример крайне неудачный. Я знаком с данным произвидением и проводить паралель между ВАми и героиней (если именно это вы имеет в виду) крайне неуместно
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
Ги де Мопассан. ПышкаУважаемая Виктория. Так уж сложилось, что пример крайне неудачный. Я знаком с данным произвидением и проводить паралель между ВАми и героиней (если именно это вы имеет в виду) крайне неуместно
опять переходите на личности)))крайне не уместно с Вашей стороны.
VIKTORY написал:
Данный шедерв творчества уважаемого французкого писателя рассказывает о лживости и двуличии французкой буржуазии конца 19-го века. Виктория, Ваш намёк слишком неоднозначный. Нельзя хуесосить камрадов на ихнемже сайте, и при этом возмущатся, что есть переход на личности.
Рассказ очень сильный, но проблема в том, что ВАМ ТУТ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
В отличие от героев повести никто Вас не заставляет заниматся вашим ремеслом. В конце-концов, если вас это тяготит - пиздуйте укладывать шпалы
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
Данный шедерв творчества уважаемого французкого писателя рассказывает о лживости и двуличии французкой буржуазии конца 19-го века. Виктория, Ваш намёк слишком неоднозначный. Нельзя хуесосить камрадов на ихнемже сайте, и при этом возмущатся, что есть переход на личности.
Рассказ очень сильный, но проблема в том, что ВАМ ТУТ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
В отличие от героев повести никто Вас не заставляет заниматся вашим ремеслом. В конце-концов, если вас это тяготит - пиздуйте укладывать шпалы
Глубже смотрите в текст не буквально и не переходите на личности.
VIKTORY написал:
Куда уж глубже
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
Куда уж глубже
Не принимайте все на мой счет(забудьте,что я вообще существую)это глупо. Не рассматривайте новеллу буквально.
Новелла (итал. novella — новость) — повествовательный прозаический жанр, для которого характерны краткость, острый сюжет, нейтральный стиль изложения, отсутствие психологизма, неожиданная развязка.
VIKTORY написал:
Не принимайте все на мой счет(забудьте,что я вообще существую)это глупо. Не рассматривайте новеллу буквально.
Новелла (итал. novella — новость) — повествовательный прозаический жанр, для которого характерны краткость, острый сюжет, нейтральный стиль изложения, отсутствие психологизма, неожиданная развязка.
Согласен, главное просто сослатся на неё в нужный момент в нужном месте.
Виктория, вы не производите впечатление дурочки. Вывод один - вы всех остальных держите за идиотов
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
Новелла (итал. novella — новость) — повествовательный прозаический жанр, для которого характерны краткость, острый сюжет, нейтральный стиль изложения, отсутствие психологизма, неожиданная развязка.Согласен, главное просто сослатся на неё в нужный момент в нужном месте.
Виктория, вы не производите впечатление дурочки. Вывод один - вы всех остальных держите за идиотов
успокойтесь)))если Вы хотите,что бы я была дурой...я ее буду. Вы будете счастливы? К чему этот спор?
Буквальность большая проблема,оппонентов по комментариям. Откройте глаза,посмотрите шире на мир.
Я понимаю и то что Вас раздражает,что эти строки пишет ФЕЯ! Но попробуйте забыть мой статус и не переходить на личности это главная проблема.спасибо.
VIKTORY написал:
Я понимаю и то что Вас раздражает,что эти строки пишет ФЕЯ! Но попробуйте забыть мой статус и не переходить на личности это главная проблема.спасибо.
Виктория, ваш статус - ГАЗ-М-20))))
Никаких личностей - всё строго объективно
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
Договорились)
Победа, не хочу накаркать или обидеть тебя.... У меня или проблема со зрением или опять токсикоз начался... Читаю Подпись твою как "Венеричная победа".... Может сменишь? А то инфаркт скоро получу из за переживаний за тебя(((
Отредактированно Баржом (2011-12-22 22:05:14)
Баржом написал:
Победа, не хочу накаркать или обидеть тебя.... У меня или проблема со зрением или опять токсикоз начался... Читаю Подпись твою как "Венеричная победа".... Может сменишь? А то инфаркт скоро получу из за переживаний за тебя(((
Это не я поставила,все вопросы к дяде админу.
Agi_Tator написал:
Виктория, вы не производите впечатление дурочки.
Да ну?!
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
G
Походу получается, что Победа тоже Ким Чен Ир.
Ценитель написал:
Agi_Tator написал:
Виктория, вы не производите впечатление дурочки.
Да ну?!
Поставь себе подпись "Пабеда дура" и не прийдётся в каждой ветке об этом писать. Или это какаято особая форма удовлетворения? Ты без этого прожить не можешь? А може это болячка какая дивная?
prosto написал:
Поставь себе подпись "Пабеда дура" и не прийдётся в каждой ветке об этом писать. Или это какаято особая форма удовлетворения? Ты без этого прожить не можешь? А може это болячка какая дивная?
Меня вообще не беспокоит вопрос - дура ли Победурочка. Я не устаю удивляться тому, что находятся камрады, которые зачем-то отвешивают комплименты этому сельскому умишке, которое и одного предложения не может связать без того, чтобы блеснуть своим очень средним образованием.
Кстати, о подписях. Если ты напишешь, в своей подписи, что Победа - умнейшая, красивейшая и вообще лучшая ВЫПь, не придётся в каждой ветке за неё заступаться. Или ты без этого прожить не можешь? А может это болячка какая дивная?
Ндя и все войны были из-за Женщин)
VIKTORY написал:
Ндя и все войны были из-за Женщин)
Не дождётесь! Воевать из-за той, которая готова продаться - себя не уважать.
Да и не женщина Вы по моим представлениям, а шумный сельский андроид с неудачной программой подражания людям. Даже Мопассана уместно упомянуть не сумели... Я так понимаю, что глупо спрашивать, какую вторую книгу Вы прочитали?