Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Убили девушку... для Ценителя это новость одобрена и встречена с щенячьим восторгом... Ценитель, тебя остается лишь пожалеть...Это явно клиника и ничто иное... Бедненький великовозрастный мальчик, истекающий желчью, которая выплескивается из всех твоих существующих и несуществующих отверстий..., изо всех сил старающийся, чтобы эта желчь попала на окружающих и сделала их жизнь такой же паршивой, как твоя.... О твоей жизни я говорю уверенно, потому как психически нездоровые люди не могут быть счастливы, или хотя бы довольны своим житием...
И будь ты хоть маленьким червячком, ползущим в изнеможении по раскаленным камням и над тобою кружил бы хищный воробышек никто не подал бы тебе руку.... а я бы лично взяла крепкую сигару, затянулась и в расслабленной позе с наслаждением посмотрела чем все это закончится...
Думаю, что для восстановления статуса нормального человека, тебе по истечении некоторого времени следует показать справку о прохождении санаторного лечения местного дурдома... Да, и не забудь рассказать докторам о своих фантазиях о лопатах и кладбищах... правда не знаю, лечится это или нет, видимо поэтому справочку -то придется проверить на легитимность...
Да, и еще хотела сказать... большое количество желчи в организме отрицательно влияет на твою потенцию (в коей я лично сильно сомневаюсь), и по мере ее наполнения места не останется даже для спермы и маленький дружок поймет, что "вставание" не несет в себе никакой смысловой нагрузки....
В подтверждение мнения Льончика выскажу следующее: думаю шо Ценитель сцуко поймал волну на которой стебецца своим так сказать черным английским юмором.))) а многие здесь присутствующие ведутся на этот стеб. А то, что он ебет телок в диапазоне 300-500 рубасей - не считаю хуйовай чертой. Вот Анкер стараецца не переступать рубеж в 300 при выборе тел и он точняком знает и видит, что они больше и не стоят. Поэтому и не тратит больше. А нахуя?-если ему такие нравяцца. За это ему респект великий. Ценителю достаточно тел из другого диапазона - держит линию - респект и ему. Моментами канеш загоняеццо, но чарочку опрокинуть вместе можно. Но тока ни срать рядом)))))
Во-первых, меня больше порадовала та часть новости, из которой следует, что мудака нашли и будут тюремно чморить. И дело тут совсем не в убийстве (я считаю, что в нашем обществе почти любое уничтожение подобных себе имеет нехилые основания, как бы это кощунственно не звучало). Мне импонирует тот факт, что клиент, сблизившийся с блядью, получил по заслугам. Не хочу сказать, что именно этой участи я желаю местным персонажам, которые поют дифирамбы сильно переоценённым поблядушкам. Но какое-то зерно истины в случившейся басне есть.
Во-вторых, не надо рядом срать! Не люблю, когда рядом насрано
хорошая позиция. Тока одно но. Уточнение про деферамбы лишнее. Этим уточнением ты оправдываешь тех, кто ебёт в другом, доступном тебе диапазоне. А это несколько попахивает двойным стандартом. Будь объективен (хотя это слово ваще нисавместимо с тобой) или не желай всем, или наоборот.
2фс. Так разница между ценителем и остальными в том, что он всем ебёт моск своей философией. Стёб, то такое. И ладно бы просто грузил бы, так он обязательно подъебнёт. Мне достаточно его отношения ко всем, кто ебёт дороже его диапазона. Это уже не стёб, когда радуешься чьейто смерти, это клиника.
prosto написал:
хорошая позиция. Тока одно но. Уточнение про деферамбы лишнее. Этим уточнением ты оправдываешь тех, кто ебёт в другом, доступном тебе диапазоне.
И чем же оправдываю?
prosto написал:
Это уже не стёб, когда радуешься чьейто смерти, это клиника.
Огорчаться по поводу смерти незнакомого человека - это лицемерие или глупость. А чаще - и то, и другое.
Ценитель написал:
prosto написал:
хорошая позиция. Тока одно но. Уточнение про деферамбы лишнее. Этим уточнением ты оправдываешь тех, кто ебёт в другом, доступном тебе диапазоне.
И чем же оправдываю?
что клиент, сблизившийся с блядью, получил по заслугам. Не хочу сказать, что именно этой участи я желаю местным персонажам, которые поют дифирамбы сильно переоценённым поблядушкам. Но какое-то зерно истины в случившейся басне есть.
ну, звучит, как-то так, что ежели подобное произошло бы с теми, кто поёт дифирамбы (а тут походу пара-тройка таких) - скорее порадуюсь, они того заслужили. а вот ежели с такими же, как я (например) - как минимум не порадуюсь. может я неправильно понял, ощущения такие...
Огорчаться по поводу смерти незнакомого человека - это лицемерие или глупость. А чаще - и то, и другое.
не надо огорчаться. просто можно промолчать и выказать хотя бы какое-то уважение к усопшему. не, можно конечно, пригласить даму на танец под звуки похоронного марша. наверна это будет в твоём духе. а лучше вообще пригласить усопшую. тут ещё и стебанёся трохи. но хоть какое-то уважение к чужой смерти нада иметь? не?
prosto написал:
ну, звучит, как-то так, что ежели подобное произошло бы с теми, кто поёт дифирамбы (а тут походу пара-тройка таких) - скорее порадуюсь, они того заслужили. а вот ежели с такими же, как я (например) - как минимум не порадуюсь. может я неправильно понял, ощущения такие...
Не совсем правильно. Я не хотел бы, чтобы это произошло с кем-то из присутствующих. Но если произойдёт - не буду возражать против того, что это заслужено. Но ещё раз повторюсь, что не хотел бы, чтобы такое произошло.
prosto написал:
не надо огорчаться. просто можно промолчать и выказать хотя бы какое-то уважение к усопшему.
Уважение к незнакомому человеку - пусть даже и усопшему - чистейшей воды лицемерие. Как можно уважать или не уважать того, кого не знаешь?
prosto написал:
но хоть какое-то уважение к чужой смерти нада иметь? не?
Нет, конечно. Смерть - естественный процесс. Сама по себе она не вызывает никакого уважения. В отличие от жизни.
А уважать жизнь поблядушки, которая довела до тюрьмы своего клиента, или клиента-дурака, который привязался к продажной девке - это тотальная глупость.
Страниц: 1