Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
ypyx написал:
сливают только "ширпотреб", а "индпошив" записываю в "свой молескин" .. угадал ? с первого выстрела на предельной дальности
Цікава думка...
Я од іноді витримую великий цейтнот перед тим як про шось адпісацца,бо розумію шо можу спалитися,а коли хтось накрапає адчёт про "амбразуру",то можна і піддакнути шо "і я там бил..."
Чи це я роблю не правильно? ключове слово іноді
Жодним чином не виправдовую badmanа,хоча і не повністю підтримую ypyxа.
Але все ж питання від Кирьяна підтримане Админом досить слушне!
Отредактированно маленький козачок (2012-03-28 11:48:01)
камраден, учитывая резонанс, хочу объясниться: никакого крысятничества хороших вариантов с моей стороны. отсутствие отчетов вызвано исключительно нехваткой времени и врожденным распиздяйством.
торжественно обещаю исправиться. peace! V
ну, собственно это был не Наезд на badmanа, а просто Ответ Кирьяну и Админу .. и причем здесь "крысячество" ?
рассмотрим тривиальную ситуацию Некто накрывает Амбразуру, Амбразура - круче, чем у Матросова была , Некто не имеет доступ к Академке, Некто понимает, что не он один такой Орел, и что "Матросовых" среди комрадофф хватает, не он один такой, который на Амбразуры кидается по зову серд .. хм, хера , т.е. если по Амбразуре нет отчетов .. это не значить, что её до него никто не накрывал, накрывали и не раз и не два и даже не тринадцать, и что та Амбразура спермы схавала больше, чем он киселя за свою жизнь выпил .. но Атчета нет, значит в 99% он его ПРОСТО не видит .. смысл писать отчет ? те кому эта Инфа доступна (Академики) и так в курсе дела, а остальным Смертным и знать не надо, раз Амбразура в Академке
нет ?????
тут ситуация тупиковая, имхо .. или засветить "академическую" девку, которую в течении 2-3 дней заебут одними звонками-СМСками, или промолчать, но продолжать юзать самому, амбразура-то - клёвая
ypyx написал:
если по Амбразуре нет отчетов .. это не значить, что её до него никто не накрывал, но Атчета нет, значит в 99% он его ПРОСТО не видит .. смысл писать отчет ? те кому эта Инфа доступна (Академики) и так в курсе дела, а остальным Смертным и знать не надо, раз Амбразура в Академке
нет ?????
теоретично так.
але є практика відправляти адчёти адміністрації і шоб вона рішала треба заховувать чи не треба...
а про ту ситуацію коли я не пишу адчёт з апасєнієм спаліцца - то я не пишу його і адмінам, бо розумію шо є вєроятность спаліцца і через академію.
таких випадків 1 на 1000000 дуже мало,але вони існують. і в жодному разі це не пов`язано з тим шо я не довіряю Академікам
типичный пример
http://kiev.ukrgo.com/post_971443_kto_l … ssiku.html - Дата подачи объявления: 3.04.2012 14:43
"Кто любит грубую классику? Поставить девушку раком и отодрать? Или опереть спиной к стенке... или другой интересной позе? Люблю долго и много...
Приглашаю к себе в гости пиши обсудим твои желания
За мат поддержку 1000 грн за пару часиков
Чай душ и кроватка есть
Приветствую постоянство
Встречи только днем до 8 вечера"
ТТХ:
Вес: 42 кг
Рост: 152 см
ну, вот расскажите, что никто не был, учитывая, что обьява мелькает уже месяца как 2, телефон и фото фея высылает при 1 же письме
а отчетов нет
Отредактированно ypyx (2012-04-05 20:13:22)
ypyx написал:
типичный пример
http://kiev.ukrgo.com/post_971443_kto_l … ssiku.html - Дата подачи объявления: 3.04.2012 14:43
"........
ну, вот расскажите, что никто не был, учитывая, что обьява мелькает уже месяца как 2, телефон и фото фея высылает при 1 же письме
а отчетов нет
не был.. чесна, а сам то чо?
был .. но подумалось, что девка в Академке, потому отчета и не было .. бля, да быть того не может, чтоб за 2 месяца никто не отметился .. НЕ ВЕРЮ
ypyx написал:
подумалось, что девка в Академке, потому отчета и не было . НЕ ВЕРЮ
"Один верит, что Бог есть, другой — что Бога нет. И то, и другое недоказуемо. "
Пишіть адчёти і ваздацца!
Вірити чи не вірити - ваше право, а от "думає" хай адміністрація!
ypyx написал:
был .. но подумалось, что девка в Академке, потому отчета и не было .. бля, да быть того не может, чтоб за 2 месяца никто не отметился .. НЕ ВЕРЮ
Камрад, можешь впечатления по этому телу в личку бросить. Давно на него засматриваюсь все никак не дойду.
Moto написал:
Камрад, можешь впечатления по этому телу в личку бросить ..
заявленных денег не стоит, "красивая обёрка" и не более,
основное рабочее отверстие разношено .. у меня с размерами всё в порядке (не каждая ещё в ШГ пускает), так я на всякий случай у неё спросил при входе в основное, ну типа, "не беспокоит ?", она ж сама из себя вся миниатюрная, так она мне поведала (прям во время процесса) что когда её ипут хуем в 24 см (типа бой-френд какой-то), так она не сильно и замечает дура, нашла чем гордиться и что рассказывать Клиенту при ёпле ..
миня не глубоко и не творчески, когда я в мягкой и тактичной форме заметил ей, что можно и по-глубже и по-азартнее миню исполнять, сказала, типа, если я хочу чтоб она меня обрыгала, то можно попробывать по-глубже, а по-азартнее - так миня типа не её конёк ..
до ШГ не дошло, типа в первый раз с новым клиентом она это дело не делает, т.к. ей надо "узнать" его поближе, типа, доверять
массаж не делает - типа, не умеет
за 2,5 часа - 2 подхода , инициативы - никакой, ВООБЩЕ .. я когда на 1 час заказываю дефку успеваю минимум 2 раза отстреляться , а тут .. короче, отдал 600, думал хуй с ним в след раз, будет лучшее, мало ли , может просто не тот день, Марс там не в Тельце, магнитная буря и т.п. .. договорился на конкретное число с ней, звоню - месячные, потом - отравилась ..
короче, нашел пару нормальных вариантов за 400-450 за встречу (всё включено) и не парюсь
повторюсь - заявленных денег не стоит
ypyx написал:
короче, нашел пару нормальных вариантов за 400-450 за встречу (всё включено) и не парюсь
ну от тепер же ж зрозуміло відки такі висновки
ypyx написал:
сливают только "ширпотреб", а "индпошив" записываю в "свой молескин" .. угадал ? с первого выстрела на предельной дальности
то може треба такі на брєвно у себе в оці подивитись
продивився поверхнево ваші адчёти,колего,і не побачив тих "нормальных вариантов".
єдиний фаш адчёт с фєєрічнимі фпєчатлєніями закінчився фразою "мля, искренне жалею что не звял у них собственные номера"
2 маленький козачок
+ 500
да, не, пацаны вы не поняли, те 2 варианта что я "нашел" - они ж тут на ЭТОМ форуме ))))))))))) , причем не в Академке
то ТИ їх знайшов і поділився інфою,чи ти знайшов НА ФОРУМІ інфу про них і юзаєш чужі знахідки?
до речі добре б оформити в адчёт ваші враження шо ви переказуєте Moto-сану,а то якось не по хвормі...а то як відомо-"Нэ та хворма, нэ той центр тяжести."©
обеих нарыл на Мамбе
по одной мой отчет есть по факту накрытия, по другой .. пробил телефон по ресурсу, увидел по ней отчет (чужой), свой не писал
а в чем вопрос ? может мне ещё расписать кого именно ?? и свой дом. адрес ? и почему именно их ? и почему именно 400-450, а не по 600-800 ?
маленький козачок написал:
..
до речі добре б оформити в адчёт ваші враження шо ви переказуєте Moto-сану,а то якось не по хвормі ..
а это и не адчёт , а именно "враження", он просил в ЛС, я тупанул сюда .. ну-у, тупанул
Отредактированно ypyx (2012-04-06 16:35:04)
.. єдиний фаш адчёт с фєєрічнимі фпєчатлєніями закінчився фразою "мля, искренне жалею что не звял у них собственные номера"
а ДАТУ отчета посмотреть слабо ??? .. а теперь вооооот сюда - http://mamba.ru/mb759662926/
а потом воооот сюююда - http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=9810 #4
Отредактированно ypyx (2012-04-06 17:12:38)
туда сюда я подививсь перед тим як писати.
адчёти пишуться не за для зірочок "за амбразури",а для всебічного висвітлення ситуації
враженнями треба ділитися особисто,а на хворумі головний слоган "Ебём блядей, пишым атчеоты."
все написане ИМХО.
не в претензіїні до кого.
мабуть можна закривати тему...
адчёти пишуться не за для зірочок "за амбразури",а для всебічного висвітлення ситуації
Вообще-то, причин намного больше. Лично я пишу, чтобы противостоять склерозу и не повторяться. Но некоторые девицы всё же умудряются меня завлечь по два-три раза, выступая под разными именами, фотографиями и паролями