Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
И всё равно - на вкус и цвет фломастеры разные. Меня лично её надцать раз деланные сиськи и в её лучшие годы аж никак не впечатляли, как впрочем и навыки, всё очень посредственно. Падружка её по канторе Леся - звезда жёппной йебли - и та позачётнее была. А сейчас ИМХО чего там уже ловить через столько лет и по такому прайцу...
та я вже їйо перехотів, за такі гроші єсть молодєє, сіськатєє і, главне!, дешевше!!!
2_казачек
+стотыщпиццот))))))
маленький козачок написал:
Стэпан написал:
за такі гроші єсть...дешевше!!!
о, а де ти взяв моэ хфото - я четвертий зліва! :DDDD
Стэпан написал:
Стэпан написал:
за такі гроші єсть...дешевше!!!
о, а де ти взяв моэ хфото - я четвертий зліва! :DDDD
м-да , запалился корпоративчик
дякую,Эротомане
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Отредактированно маленький козачок (2012-05-16 06:26:44)
Обьявилась опять:
http://www.top-modals.com/?id=4569
слухи о "завязала" были сильно преувеличены...
не собирался
всем привет!!!!!спасибо всем кто меня "помнит".да,я сейчас временно работаю,но это не на долго.кто может себе позволить со мной встретиться..буду рада.ЗАЧЕМ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ СОБИРАЛСЯ НЕ СОБИРАЛСЯ ???????????????НАХУЯ ВСТАВЛЯТЬ ССЫЛКУ НА МАМБУ???????????У МЕНЯ СВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И КОГДА НИБУДЬ Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ?????????????РЕБЯТА Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ И ТЕМ БОЛЕЕ СВЕТИТЬ МОИМИ ФОТО НА ЭТОМ САЙТЕ!!ВСЕМ СПАСИБО
Стэпан написал:
та я вже їйо перехотів, за такі гроші єсть молодєє, сіськатєє і, главне!, дешевше!!!
ЕСТЬ МОЛОЖЕ И ДЕШЕВЛЕ.100%.У МЕНЯ СВОИ КЛИЕНТЫ.А ЕСЛИ ПЕРЕХОТЕЛ ЗАЧЕМ ТОГДА ЗВОНИЛ?))))
перестоньте писать КАПСОМ, вы же не отбеливателем голову моете, спс)
Какое качество вы особенно цените в человеке?
катя написал:
честность
Вибачте,але я нічого не стверджував і використовував тількі загальнодоступну інформацію.
Катя, топ - это не личная жизнь
Угу. У всех личная жизня. F-S прав: тока не у всех гигантские фоты с открытым литсом на топе. А прикольные нынешние квадратеки в районе носа на топе - дадада, я не узнал произведение пластической хирургии. Савершенно.
PS: А кипеш поднимать нужно только по поводу ссылки в первом посте темі. Убей мумбо-онкету, спокойно напиши админу про фотку в этой теме и успокойсо.
F-S написал:
Катя, топ - это не личная жизнь
мамба с моими фото ЭТО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое качество вы особенно цените в человеке?
катя написал:
честность
Вибачте,але я нічого не стверджував і використовував тількі загальнодоступну інформацію.
будем цитировать мою анкету??или закроем эту тему НАВСЕГДА?
катя написал:
РЕБЯТА Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ И ТЕМ БОЛЕЕ СВЕТИТЬ МОИМИ ФОТО НА ЭТОМ САЙТЕ!!ВСЕМ СПАСИБО
думаю шо кількість людей які переглядають "топ" трошкі більша ніж ті хто незарегестровано дивиться нєболтайкку.
якшо ві хочете заміж за того хто переглядає "топ"-це ваші проблєми,а за камрада,чи друга камрада-думаю не получіцца.
віходячі з цього-не розумію в чому паніка...
катя написал:
будем цитировать мою анкету??или закроем эту тему НАВСЕГДА?
я цитував з єдіною метою-явно не проканало...
поступити треба було по іншому - якшо ви вже маніторітє рєсурс.
створити тему - удаляюсь з форума,виходжу заміж,прошу "нє помінать в сує"!
більшість тут адекватна-думаю проканало б!
а коли почались негативні відгуки-ми починаємо репетувати!
Отредактированно маленький козачок (2012-05-20 15:15:31)
катя написал:
РЕБЯТА Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ И ТЕМ БОЛЕЕ СВЕТИТЬ МОИМИ ФОТО НА ЭТОМ САЙТЕ!!ВСЕМ СПАСИБО
думаю шо кількість людей які переглядають "топ" трошкі більша ніж ті хто незарегестровано дивиться нєболтайкку.
якшо ві хочете заміж за того хто переглядає "топ"-це ваші проблєми,а за камрада,чи друга камрада-думаю не получіцца.
віходячі з цього-не розумію в чому паніка...
паника в том,что ссылка на мамбу где мои реальные фото.на "топе" меня не волнуют,всегда можно сказать,что девушка просто похожа,а про фото с мамбы так не скажешь!!!и это не паника ЭТО ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!