Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
VIKTORY написал:
Рот закрой быдло епанутое на всю голову.
считай, ты допизделась
Отредактированно Стэпан (2012-05-29 11:03:42)
МАЛОЙ КАЗАчек!ты меня даже не "знаешь",че ты паришься за мою ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ?????И ЛЕЗЕШЬ ОТКУДА ВЫЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!
тому що я як і ви ціную в людях...
катя написал:
честность
Стэпан написал:
считай, ты допизделась
Не факт.... реальность ставит всех на свои места.
СТЕПКА,ТІ НАЧАЛ ЄТУ ГАЛИМУЮ ТЕМУ,ЧЕГО ЄТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ?ТІ ЖЕ В ЖИЗНИ ВРОДЕ НОРМАЛЬНІЙ ЧЕЛ??
маленький козачок написал:
тому що я як і ви ціную в людях...
катя написал:
честность
И ПЕРЕД КЕМ ТЫ ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ????????
катя написал:
Стэпан написал:
считай, ты допизделась
ЭТО ТЫ КОМУ??
Катя, то не тобі, то єбанутій побєдіще, проти тебе я абсолютно нічого не маю - якщо звернеш увагу, я тут нічого про тебе не писав (я ж не думаю. шо шутка про зуби тебе сільно образила), а варєнічна - це діагноз і буде профілактіка
може шановний Одмін, в якості віртуальної профілактіки, варєнічну закриє до прібитія санепідємстанції? а то, як би то сказать помягчє, охуєала курва
Стэпан написал:
катя написал:
Стэпан написал:
считай, ты допизделась
ЭТО ТЫ КОМУ??
Катя, то не тобі, то єбанутій побєдіще, проти тебе я абсолютно нічого не маю - якщо звернеш увагу, я тут нічого про тебе не писав (я ж не думаю. шо шутка про зуби тебе сільно образила), а варєнічна - це діагноз і буде профілактіка
смотри,что б тебе не устроили профилактику....угрозы он мне кидает....
Вы уже миритесь))))смешные ......а Победа типо крайняя??????. Прикольно живем,не скучно аще.
РАССКАЖУ ВАМ ОДНУ ХРЕНЬ,КАК ТО Я ШЛА СО своим парнем в торговом центре.на встречу идет ебака и он мне такой "катюха привет.......!!!!!!!!!!!",я ахуела,но ладно.гдето через месяц встречаю его с женой\девушкой... похуй!!!......и как было интересно наблюдать за его ебалом.мораль этой истории такова....ГОРОД КИЕВ БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ!НЕ СРИ ТУДА ОТКУДА ХАВАТЬ БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК что ребята я вас ВСЕХ ГЛУБОКО УВАЖАЮ как личность,прошу\требую относиться так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
катя написал:
МАЛОЙ КАЗАчек!ты меня даже не "знаешь",че ты паришься за мою ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ?????И ЛЕЗЕШЬ ОТКУДА ВЫЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!
Не вам, блядям, в моей душе копаться.©
Я не утверждал,света ты,или даша,и на личности не переходил, !
катя написал:
"катюха привет.......!!!!!!!!!!!",!
Так ты ж не катюха - чё ж ты прозрала-то?
сказала бы парню своему,что обознался дурачок какой-то,он же парню твоему не номера телефонов фото и явки с паролями демонстрировал???
маленький козачок написал:
катя написал:
"катюха привет.......!!!!!!!!!!!",!
Так ты ж не катюха - чё ж ты прозрала-то?
сказала бы парню своему,что обознался дурачок какой-то,он же парню твоему не номера телефонов фото и явки с паролями демонстрировал???
врагу не пожелаю в такой ситуации оказаться!!!!!!!!!!!!!!!и отмазки там уже были до пизды!!!!!!!!!!!!!!
катя написал:
.........ГОРОД КИЕВ БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ!НЕ СРИ ТУДА ОТКУДА ХАВАТЬ БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК что ребята я вас ВСЕХ ГЛУБОКО УВАЖАЮ как личность,прошу\требую относиться так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД СКАЗАННЫМИ СЛОВАМИ!!! и правильна сделате выводы! Почитал сверху-вниз.... Зачем вы тут так.... Неушто низзья быть толерантнее и терпимее друг к другу!!!!.. И КАТЮ МНЕ НЕ СМЕТЬ АБИЖАТЬ!!!! бо она не как все, можна сказать я влюблён в ниё...
Отредактированно Lasun (2012-05-29 11:23:05)
товаришу,Камдиф,якшо ви прочитали сверху-вниз то мали помітити хто почав ор і кидання какашкамі
катя написал:
СТЕПКА,ТІ НАЧАЛ ЄТУ ГАЛИМУЮ ТЕМУ,ЧЕГО ЄТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ?ТІ ЖЕ В ЖИЗНИ ВРОДЕ НОРМАЛЬНІЙ ЧЕЛ??
майне лібе, я начав цю тєму з питання: хто має телехфон, який я в ітозі сам і нарив, а то шо тебе хтось попалив на мамбі - не моя вина, тим більше, я не знав про твою анкєту на топі.
я виний тільки в тому, шо почав цю тему, а тобі треба було впасти на мороз і не розводити її на 6 сторінок, правда, тут ще общєпітовська половину гімна добавила ))
катя написал:
отмазки там уже были до пизды!!!!!!!!!!!!!!
ну то значіт такий ваш парєнь,або така ви... шо ж поробиш,якшо вас хтось назвав в трц чужим ім`ям,а ваш парінь повірив не вам... тікі сабалєзнавать...
Стэпан написал:
катя написал:
майне лібе, я начав цю тєму з питання: хто має телехфон, який я в ітозі сам і нарив, а то шо тебе хтось попалив на мамбі - не моя вина, тим більше, я не знав про твою анкєту на топі.
я виний тільки в тому, шо почав цю тему, а тобі треба було впасти на мороз і не розводити її на 6 сторінок, правда, тут ще общєпітовська половину гімна добавила ))
степка,я ее (тему) и не трогала пока мои фото с мамбы не появились!!!!!!!!
Нужна мириться. С Пабедай мириться тоже можна. Проста истину жизненну саблюдать, прихадить к кансенсусу-через коитус... Вы думаете пачему ана така девушка вспыльчивая ??? Видна у ней в душе консенсуса не хватает...
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ "ЖИТЬ" ДРУЖНОне лезть друг другу в личную жизнь!!!и будет вам счастье
Стэпан написал:
може шановний Одмін, в якості віртуальної профілактіки, варєнічну закриє до прібитія санепідємстанції? а то, як би то сказать помягчє, охуєала курва
Комрадэ Степан...правда очко колить? не всегда приятно про себя правдивое гавницо читать?
Lasun написал:
Нужна мириться. С Пабедай мириться тоже можна. Проста истину жизненну саблюдать, прихадить к кансенсусу-через коитус... Вы думаете пачему ана така девушка вспыльчивая ??? Видна у ней в душе консенсуса не хватает...
катя написал:
я ее (тему) и не трогала пока мои фото с мамбы не появились!!!!!!!!
жодних фото не було!
було 2 ссилкі - одна на топ а інша на мамбу.при чому я не стверджував,а запитував,та як ви правильно підмітили,шо я вас не знаю!
але після того як ви почали кидати мені прєдьяви і кидатися на мене,то нє абіссудьтє-прі встрєчє я розкажу фсім вашим парням,чим їх дівчина заробляє на хліб з маслом