Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Пацаны, не месите миксером овна в ее ступе, там давно поносъ. Она целый день на ресурсе висит в ожидании звонка от клиента, а он все нейдет. Вот она здесь высеры и пишет от недостатка полового и материального удовлетворения. Ее пиар о других сайтах и ебарях с нашего ресурса, не более чем писдешь. Хай сама себе дрочитъ. А на ее реплики я ужо не отвечаю. Хай пишет что желает. Может хоть это ее немного поднимет в собственных глазах да и на мампе и верхмоделях ее анекта примелькалась. Я ей уже писал, что к уважаемым жриццам любви, ходят и без рекламы и анкет. А она все не поймет и продолжает миксером работать.
Я хуею, уже 10-тая страница пошла, не пишите тут больше нихуя, нахуй нам это нада.
Уже читав, тай не стрымався.
Отредактированно козак (2012-06-19 16:12:41)
Admin написал:
VIKTORY написал:
Мальчиг)))не думай шо ты умнее умного)))смешно.... если бы это был маркетинговый ход...я б ужо согласилась на твои приставания... в личке на мамбе на ентом форуме.... Почему я не хочу с тобой встречаться?
Дык панятно почему - если он после встречи накабанит небольшой атчеотег в ПТУ о йебле Вектории па прайсу 400 гривен + немного проехать по ушам - это же полнастью маминтальна убъет Вашу моркетингавую политику, поскольку после подобного эта денежная планка стала бы для Вас нормай. А ведь Вам не хочеццо даже пускать в мозг падобнава моркетинга?
Все верно....
serwill написал:
Пацаны, не месите миксером овна в ее ступе, там давно поносъ. Она целый день на ресурсе висит в ожидании звонка от клиента, а он все нейдет. Вот она здесь высеры и пишет от недостатка полового и материального удовлетворения. Ее пиар о других сайтах и ебарях с нашего ресурса, не более чем писдешь. Хай сама себе дрочитъ. А на ее реплики я ужо не отвечаю. Хай пишет что желает. Может хоть это ее немного поднимет в собственных глазах да и на мампе и верхмоделях ее анекта примелькалась. Я ей уже писал, что к уважаемым жриццам любви, ходят и без рекламы и анкет. А она все не поймет и продолжает миксером работать.
хамло оно и в Африке хамло))))
Lasun написал:
Маркетинг-маркетинг....ПО БАРТЕРУ ТУТ И РЕЧИ ИДТИТЬ НЕ МОЖЕТ....
Пачему енто? Вот забацаю себе квартирку у Киеве))))буду приставать к Ласуну насчет ремонту....
Роботай на перспективу - ноченай пытаццо выебать Ласуна по бартеру уже сейчас, чтоле....Абои и щебень и на перспективу не повредят. Пока я снова о постоянно проводимом маркетинге с пастаянным призовым баном не падумал...
козак написал:
Я хуею, уже 10-тая страница пошла, не пишите тут больше нихуя, нахуй нам это нада.
Уже читав, тай не стрымався.
Камрад Козак, я бэ так сказал - ф пириады, када мала атчиотаф, и Ценитель не устраиваит какие-нить ачиридные правакации, сёр пани Пабеды нескалька праганяит скуку. Для миня эта каг дирефья за акном маей спальне - есть ну и есть, пускай ажевляюд пийзаж. Вы жо ни будиде ругаццо с деривам?
Отредактированно Сигуранца (2012-06-19 22:32:45)
Admin написал:
Роботай на перспективу - ноченай пытаццо выебать Ласуна по бартеру уже сейчас, чтоле....Абои и щебень и на перспективу не повредят. Пока я снова о постоянно проводимом маркетинге с пастаянным призовым баном не падумал...
А щебень зачем в квартире? асфальт укладывать?
Сигуранца написал:
Ценитель не устраиваит какие-нить ачиридные правакации
Я решил быть абсолютно правильным!
VIKTORY написал:
Пачему енто? Вот забацаю себе квартирку у Киеве))))буду приставать к Ласуну насчет ремонту....
КОГДА ЭТА БУДИТ???? НУЖНА А РЕМОНТЕ ЗАРАНЕЕ ДУМАТЬ... А ТО ПАТОМ ТО ТЕХ МАТЕРИАЛОВ НЕТ, ТО ТЕХ РАБОТНИКАВ . Материалами нужна впрок запасаться-тоисть сийчас... Штукатурка, нужна и обои, они не портються.... И истчё есть 2-офигенных падаконника, диривянные, материал-дуб, на них даже можна придаваться палавым утехам. ТАК ТЫ ЭТО...Виктория-ПАДУМАЙ....
VIKTORY написал:
Admin написал:
Вот сразу видно не проф подход. Все кто связан с ремонтами, знают зачем в квартире щебень - но это проф. тайна и просто так её не разглашают.
Стану в очередь за Ласуном на бартер (после отчёта конечно). есть небольшой но очень ценный склад железобетонных конструкций типа ригель и перемычка. ))))))
Отредактированно VII (2012-06-20 06:58:43)
Lasun написал:
VIKTORY написал:
КОГДА ЭТА БУДИТ???? НУЖНА А РЕМОНТЕ ЗАРАНЕЕ ДУМАТЬ... А ТО ПАТОМ ТО ТЕХ МАТЕРИАЛОВ НЕТ, ТО ТЕХ РАБОТНИКАВ . Материалами нужна впрок запасаться-тоисть сийчас... Штукатурка, нужна и обои, они не портються.... И истчё есть 2-офигенных падаконника, диривянные, материал-дуб, на них даже можна придаваться палавым утехам. ТАК ТЫ ЭТО...Виктория-ПАДУМАЙ....
VII написал:
VIKTORY написал:
Admin написал:
Вот сразу видно не проф подход. Все кто связан с ремонтами, знают зачем в квартире щебень - но это проф. тайна и просто так её не разглашают.
Стану в очередь за Ласуном на бартер (после отчёта конечно). есть небольшой но очень ценный склад железобетонных конструкций типа ригель и перемычка. ))))))
Все придеццо падумать о бартерном минете за разглашения тайны)))) я любопытна жуть)))) комрад СЕмь)))) как я теперь спать буду?
Кстате, пан Ласун, а падаконники у вас пачём? Буду благадарен за атвет в личку.
Магу на ночь глядя предложить пани Пабеде китайский смеситель, но зато в коробке от Густавсберга Очень пригодится в отремонтированной ванной рот полоскать (по поводу и бес повада)
gsm написал:
Магу на ночь глядя предложить пани Пабеде китайский смеситель, но зато в коробке от Густавсберга Очень пригодится в отремонтированной ванной рот полоскать (по поводу и бес повада)
не Китай не рулит,сорри дедушка Вы в пралете)
Сдаетса мне шо тема "хачу Катю..." плавна перитикает ф тему "хачу/нихачу Вику..."
Эротоман написал:
Сдаетса мне шо тема "хачу Катю..." плавна перитикает ф тему "хачу/нихачу Вику..."
перетикает в тему,как правильно запикапить барышню за строй матерьялчиг)
Прэдлагайу вэрнутса к нашим "баранам". Катья, я хачью тибья очин очин
Камрад, так в чем проблема , анкета Катерины на красном сайте висит постоянно. Что мешает?
Сигуранца написал:
Кстате, пан Ласун, а падаконники у вас пачём? Буду благадарен за атвет в личку.
Атличный вапрос в петушарниге))))
Эротоман написал:
Камрад, так в чем проблема , анкета Катерины на красном сайте висит постоянно. Что мешает?
Денег на Катьку нету а попиздеть с Пабедой хоцца)))воть и тужиццо)))ыыыыыыы
VIKTORY написал:
Эротоман написал:
Денег на Катьку нету а попиздеть с Пабедой хоцца)))воть и тужиццо)))ыыыыыыы
Дефачка, "пизпизь" ты, а я разговариваю. И для особо одаренных повторю, мне пофик ваши реплики модам. Пишите дальше, а я посмеюсь.
а мне вот просто любопытно, герой данной темы, милая, слишком молодая и доверчивая девушка Катя читает опусы публикуемые здесь...
как то ушли от опсуждения ее достоинств и недостатков.. а эта ни харашо камрады, забудем пра Пабеду, даешь Катю з кудри!
МегаПихарь написал:
а мне вот просто любопытно, герой данной темы, милая, слишком молодая и доверчивая девушка Катя читает опусы публикуемые здесь...
как то ушли от опсуждения ее достоинств и недостатков.. а эта ни харашо камрады, забудем пра Пабеду, даешь Катю з кудри!
вернись на первые страницы и будет тебе счастье