Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Ника написал:
Ценитель,я своё мнение о вас высказала!
Может, это... рельсу ей в пиздалище?
Застолблю мистечка.
Туд будут весьолые кортинке? Одмин
Ценитель написал:
Ника написал:
Ценитель,я своё мнение о вас высказала!
Может, это... рельсу ей в пиздалище?
че можно взять с флудераста? который дает на клык переодетым мужчинам???? Блядей все замечают, а пидаров поддерживают)))) мля куда катицо мир.)))) я в шоке если честно .
ПЫСЫ
Эротоман и Рувим гляньте лику плиз.спасибо
Эротоман написал:
Уважаемая администрация, ничего не получаю в личку. Хелп
В спам посмотри.
Прошу Администрацию отреагировать на обеих блядей рельсой в пиздалище - да так, чтобы вышло с другой стороны!
Ибо снова засрали жизненный топик...
VIKTORY написал:
че можно взять с флудераста? который дает на клык переодетым мужчинам???? Блядей все замечают, а пидаров поддерживают)))) мля куда катицо мир.)))) я в шоке если честно .
Откель инфа? (можно не отвечать).
Пысы: Буду скучать за вами девчата.
Был настолько поражен высером достопочтенной бляди Ники, шо даже заглянул в Википедию.
Кому лень глянуть, то скажу, что терминология соблюдена и БЛЯДЬ это не обзывательство, а констатация факта
Отредактированно Дед Егор (2012-06-24 07:40:02)
Ценитель написал:
Прошу Администрацию отреагировать на обеих блядей рельсой в пиздалище - да так, чтобы вышло с другой стороны!
Ибо снова засрали жизненный топик...
Прошу Админа пред тем как доставать рельсу посмотреть кто первый начал срать в топике, а именно оскарблять не подецки. спасибо.
Пы сы: пидары жизненого не могут создать, патамуша они очень тонкие натуры и могут тока пиздеть как базарные бабы.
VIKTORY написал:
Ценитель написал:
Ибо снова засрали жизненный топик...Прошу Админа пред тем как доставать рельсу посмотреть кто первый начал срать в топике, а именно оскарблять не подецки. спасибо.
Пы сы: пидары жизненого не могут создать, патамуша они очень тонкие натуры и могут тока пиздеть как базарные бабы.
Камрад Мегаловер не разобрался и написал погорячившись(я не обижала жен). А Ценитель спровоцировал срач, косвенно нарушив правила обращаясь ко мне первым.
Стоит сцуко два дня пасвитить полнастью футболу с пефком - а тут уже бля опять пиздилово нарисовалось....
Чтож, рельцы ношли сваих аблодателей.
Итого мы имеем:
Рувим - БАН 5 дней за торги с шолаваме, дал бы больше но ему пох, он же всё равно в отпуске....
Ника - БАН до 15 июля. Не особо хочеццо в мужском обществе слышать от женщин термины в стиле "далбаёбы"
Ценитель - БАН две недели за неуважение к Авторитетному составу форума. Каноны нужно уважать.
И гаспода - будьте терпимее друг к другу, чтоле. Ато у нас уже неболтайка в петушатник преврощяеццо. Не заставляйте меня постоянно пиздить Вас нагайкой - мы ведь не для этого тут собралисъ.
"ДАО ПЕСДЫН". ст. 56 "О мухах"
"Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."
(с)
а , хули, Неболтайка
Отредактированно ypyx (2012-06-25 09:24:57)
Вынес срач атдельно, паскольку к мамбе он уже имел мало отношения. Изыски об отсутствии, наличии либо круговороте блядей в природе продолжать только тут, нех зосерать целевую тему.
ыыыы, сходил в отпуск, всё пропустил. жарко тут у вас
"Блядь" - слово почти былинное. Оно встречается на пряслицах в раскопках периода Киевской Руси. Одно такое пряслице нашли при последнем строительстве Майдана. Еще оно есть на новгородских берестяных грамотах в одном тексте вместе со словом "ебашится", из чего был сделан вывод о том, что значение слова "блядь" тысячу лет назад было таким же, как и сейчас. И это радует. По крайней мере, древние славяне не были педиками в отличие от греков и римлян.
Мечтатель написал:
... древние славяне не были педиками в отличие от греков и римлян.
В правильном направлении "мечтаешь", камрад. Риспект
Отредактированно Эротоман (2012-06-25 18:42:52)
Ценитель написал:
Эротоман написал:
Когда мы с Акселем и с другими камрадами пивко неоднократно попивали, я как-то не заметил, что он дженчина
Аксель - женщина!? Во что теперь мне верить???
Интересный йумар, уважаемые друзиа, асобенна учитывая его направленность на ныне отсутствующего на форуме Авторитета. Неуважение к Aвторитетному составу, даже если кого-то с нами нет - одна из самых хуёвых вещей, которые могут постигнуть участников движения. Две недели бана, я надеюсъ, хватит чтоб привить камраду Ценителю уважение к канонам форума и не городить хоть подобной хуйни? Одмин
Весьма сожалею если каким-то образом спровоцировал неподобающие высказывания в авторитетную сторону отошедшего от дел камрада Акселя . Не корысти ради, а токмо волею пославшей меня... по недоразумению измыслив неудачную шутку, спешу замереть в почтительном пардоне. Редактировать ничего не буду, дабы в назидание на будущее все видели как НЕ нужно шутить с Авторитетами
Мечтатель написал:
"Блядь" - слово почти былинное. Оно встречается на пряслицах в раскопках периода Киевской Руси. Одно такое пряслице нашли при последнем строительстве Майдана. Еще оно есть на новгородских берестяных грамотах в одном тексте вместе со словом "ебашится", из чего был сделан вывод о том, что значение слова "блядь" тысячу лет назад было таким же, как и сейчас. И это радует. По крайней мере, древние славяне не были педиками в отличие от греков и римлян.
Зря Вы так о греках и римлянах. Эти ребята не сегодняшняя гламурная накипь, т.н. голубые, а настоящие боевыет пидарасы.
vova написал:
Зря Вы так о греках и римлянах. Эти ребята не сегодняшняя гламурная накипь, т.н. голубые, а настоящие боевыет пидарасы.
Вова, для многих размер кучи говна значения не имеет. Многих от высера мухи воротит. И становицца специалистом по говну (эта кучка - красивая, а эта почти не пахне, а эту - можно и сожать) многие просто НЕ ХОТЯТ. Компренде?
Ценитель написал:
Эротоман написал:
Когда мы с Акселем и с другими камрадами пивко неоднократно попивали, я как-то не заметил, что он дженчина
Аксель - женщина!? Во что теперь мне верить???
Интересный йумар, уважаемые друзиа, асобенна учитывая его направленность на ныне отсутствующего на форуме Авторитета. Неуважение к Aвторитетному составу, даже если кого-то с нами нет - одна из самых хуёвых вещей, которые могут постигнуть участников движения. Две недели бана, я надеюсъ, хватит чтоб привить камраду Ценителю уважение к канонам форума и не городить хоть подобной хуйни? Одмин
Жаль, что возникло недоразумение. Очень жаль...
И всё же я попытаюсь объясниться. Я никогда не испытывал к Акселю ни единого позыва к неуважению. Более того - это один из тех персонажей, чьё присутствие на Форуме фактически вынудило и меня присоединиться к движению. И это один из тех виртуальных персонажей, с которыми у меня не возникало даже мысленных перепалок. Образ этого человека был для меня банально симпатичен. И не только был, но и есть.
Поэтому мне очень жаль, что мою фразу интерпретировали как неуважение.
Я же попросту отреагировал на предыдущую реплику, имея в виду только то, что в мире столкновения создаваемых нами образов, всегда есть опасность столкнуться с тем, что реальность намного изощрённее и неправильнее, чем это можно вообразить. Если бы Аксель оказался женщиной - это бы попросту перевернуло бы всю систему ценностей, которая есть на этом форуме. Именно поэтому я и попытался оформить свою реплику таким образом, чтобы был слышен сарказм: дескать, это НЕВОЗМОЖНО. Иначе основания для веры в людей исчезают напрочь.
А верить в то, что люди такие, какими их себе воображаешь - бывает крайне необходимо. Особенно, если речь идёт о личных авторитетах (не с большой буквы, означающей звание, а именно с маленькой - ведь речь идёт просто о значимым для себя личностях).
Очень надеюсь, что мои пояснения будут приняты. Как и извинения за нечаянную оплошность.
Штобы там не говорили, а факт остается фактом Агсиля. Кикиморы и Андрона с его одесским колоритом очень не хватает этому хфоруму сейчас!!!! Больше душевности было раньше это правда!!!!
Стремительно нарастающие бездны всё более явствующего и воинствующего неадеквата воззрений. Йа скорблю.
Страниц: 1 2