21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1526 2013-04-03 10:03:40

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Re: Юмор

2  Prosto. Какое продолжение? Я же застрелился ! А если "Бьянка-нери" вдобавок не пройдет,то последует контрольный выстрел из этого девайса.
http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/03/0a/0ae21cd2ed1400c7eabd804fb113a05c.jpg

Отредактированно ssmann (2013-04-03 10:06:09)

#1527 2013-04-05 21:37:13

ssmann

Агния Барто - Хуйцу-Молодцу.

Почему камрад сегодня
Просыпался десять раз?
Потому что недоебся
В свой законный палко-час.

Он проснулся ночью темной,
Было только три часа,
Хуй ужасно разболелся,
Зачесались два яйтса.

Он их спрашивает строго:
«Что ж вы раньше, подлецы?!
Днем поспали вы немного
А теперь- отдать концы?!

-К путешествию готовы,
Где тут феи,всех порвем!
Ты, хозяин, только свистни,
Мы тебя не подведем!

-Вот вам хуй, ебитесь сами!
Повернулся к стенке я,
Потому что на кармане
Не осталось нихуя!

За стеной еблись соседи,
Электричество зажгли,
Поебались, попотели,
А потом опять легли.

Даже бабушке приснилось,
Что ее ебут опять,
И не вялый раз какой-то
А хороших палок пять.

Даже дедушке приснилось,
Что работает елда,
И что ждет его к обеду
Преогромная пизда.

Почему камрад сегодня
Просыпался десять раз?
Потому что недоебся
В свой законный палко-час.

Отредактированно ssmann (2013-04-05 21:43:30)

#1528 2013-04-06 09:05:26

prosto
Студент

Улыбнулоkol/ab

А твои яйтса такжы счастливэ?

#1529 2013-04-06 12:35:53

prosto
Студент

А твои яйтса такжы счастливэ?

#1530 2013-04-09 06:39:35

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

Жизненна...

Как вывести деньги из Кипра на еплю kol/ab

https://www.youtube.com/watch?v=xu1TdMZMBsw

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#1531 2013-04-09 11:01:20

гур
[banned]

Наш ответ Чемберлену kol/ab
http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html

Пы.Сы. И у кого на форуме, после такого, язык повернется назвать себя пАдонком? kol/ab

Кстати, пацаны в моем офисе уже сказали, что это последний предвестник апокалипсиса kol/ab

#1532 2013-04-09 13:28:09

Сonsumer
[banned]

http://img401.imageshack.us/img401/4365/401003900.jpg

#1533 2013-04-19 16:36:18

маленький козачок
Аспірант[banned]

http://s017.radikal.ru/i402/1304/b8/e712084aab5a.jpg

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#1534 2013-04-22 10:27:23

megasuperlover
[banned]

Посоны, де надыбать тилифончек? Хачу минет в два горла!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/133069443.162/0_b0987_eaa99ba2_XL.jpg

#1535 2013-04-24 12:54:41

ShanSon
Магистр

http://s003.radikal.ru/i203/1304/3a/30ca927909dd.jpg

Отредактированно ShanSon (2013-04-24 12:56:24)

#1536 2013-04-25 14:33:47

VII
Бакалавр

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#1537 2013-04-25 15:42:10

Сonsumer
[banned]

Это Очевидно... ЖЕНЩИНА!! kol/ab

#1538 2013-04-25 23:08:04

ssmann

Неопубликованный атчьот BI-MANIAK.
Мне до «Ривера» 5 мин ходьбы, но, чтобы все было пучком, я сажусь в свое железо, отгоняю его за 120 км, стараясь попасть на все камеры, разговариваю с ментами по дороге, дабы они меня запомнили. Выехав из города в 6 ч. утра, пешком возвращаюсь в Киев, продираясь сквозь заросли чапарраля, и аккурат к полуночи попадаю на вечеринку. Далеко-да, неудобно-соглашусь, но абсолютное алиби того стоит. Как говорится: «через тернии- к пездам».
Подходя к «Паласу», одеваю фальшивую бороду, усы и бакенбарды, становясь, таким образом, похожим на старшину британского флота. Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное- маскировка.
Зайдя внутрь веселого заведения, узрел, что многие феи ходят с разбитым лобешником, носом и синяками под глазами. Ничто не ново под луной.
Заметив меня, бармен позвонил 3 раза в колокольчик. На сцене сразу нарисовалась Лера в строительной каске.
-Ты готов?
-Ну да, скорую вызвал, ремонтную бригаду тоже
-Хорошо, пойду попудрю перед дорогой носик и поедем.
-Знаю я, чем ты будешь мазать свой шнобель,- подумал я, глядя на ее инкрустированный ларец. «Все дорожки ведут в нос».
По телеку в новостях показывали сюжет, как какой-то громила огорчил трех охранников в борделе. Диктор сообщила, что все ищут главного свидетеля который перекинулся парой фраз с подозреваемым и должен был хорошо его рассмотреть.
-Угу, блажен, кто верует.
Но тут дверь салуна распахнулась и в зал ввалилась чья-то «Каменная башка». Сердце, равно как и другие мои органы, сжалось от предчувствия беды. Шагами, от которых подпрыгивала посуда на столах и стал раскачиваться монитор на стенке, чудовище подошло и село рядом со мной. Заказав у бармена полведра виски с содовой, монстр стал лениво осматривать посетителей. Стараясь не смотреть в «эти глаза напротив» ,попытался улизнуть студова побыстрее.
А ведь мы встречались, и не так давно,-барабаня пальцами по столу, мрачно процедил Валуев.
-«Ай донт андестэнд»,-входя в образ непонимающего иностранца, промямлил я.
-Ладно, брось, я ведь для чего тебя искал. Ты не заметил, куда я засунул свой второй башмак, а то с тех пор так в одном и бегаю. А ведь здешний асфальт, что твоя плита, носки так и горят на ем.
Блядь, так вот почему мне так стало неудобно ходить! Это ж я впопыхах надел на правую ногу два ботинка!
-И, чувак, зачем ты написал в атчьоте, что я выгляжу, как бритый павиан?
-Не писал я этого!
-Да, цензура не пропустила, ибо ничего общего! Примат гораздо симпатичнее…
В это время вернулась Лера, но ебаный ди-джей по матюгальнику объявил конкурс на лучшую танцевальную пару. Моя красавица аж подпрыгнула и попыталась заявить меня на эту хуйню, но встретила решительный отпор.
-Так давай я станцую, мне как раз и надо сымать всего одну туфлю, к тому же щас кину маляву в жюри(написанную на куске гранита), кто должен выиграть эти соревнования.
Но я не стал дожидаться итогов этого действа и тихо уебал поскорее. Если кто из камрадов знает, чем закончились эти «грязные танцы», сбросьте в личку по адресу: на деревню. Би-маньяку.
Тут и сказочке конец, а кто слушал-молодец.
P.S. А Колин ботинок я прибил над дверью, вместо подковы- на счастье.

Отредактированно ssmann (2013-04-25 23:28:33)

#1539 2013-04-26 07:43:44

Taurus
Магістр

Вот новая женщина у Николая
Красивая, умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. Не вопрос
Не любит михайлово стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт....

по-моему, всё таки Коля пиздит...

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

#1540 2013-04-26 08:29:11

gengam
[banned]

тонкий выстрел
@Этот пенальти настолько левый, что несколько дней назад отмечал день рождения Ленина @

Отредактированно gengam (2013-04-26 08:29:25)

#1541 2013-04-26 15:18:49

ТИГРА
[banned]Типо девужко

Есть тети, как тети; Есть дяди, как дяди ; Есть люди, как люди ; Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому : Есть дяди, как тети ; Есть тети, как дяди ; Есть бляди, как люди  И люди, как бляди...

#1542 2013-04-26 17:29:36

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

ТИГРА написал:

http://www.youtube.com/watch?v=ogk2Fm3tFi8&feature=player_embedded   kol/ag

мы плакали на работе))))))))))))))))))))))+1000

А на рассвете засмеялся Заратустра в сердце своём и сказал : "...Счастье бегает за мной! Это потому что я не бегаю за женщинами. А счастье - женщина!"

#1543 2013-04-26 18:10:36

F-S
Злой особист...

Было в посте 1530, но там порубали видео

Отредактированно F-S (2013-04-26 18:11:28)

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#1544 2013-04-29 11:15:52

ЗайИбис
[banned]

Кузин красава....

ёб её бы
http://youtu.be/SOTNu7gXrow

Отредактированно ЗайИбис (2013-04-29 11:16:40)

#1545 2013-05-04 23:49:42

hardware
[banned]

Спизжено : про баб.

Женщины и вороны нападают стаей.
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества.
Женщины не следуют дурным советам - они их опережают.
Женщина как дамская сумочка - в ней нельзя найти то, чего ищешь.
Женщина - оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь.
Мечта идиота чаще всего похожа на жену соседа.
Ангелом может быть только жена вдовца.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете.
Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры.
Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Если женщине ничего не стоит помолчать, значит, это переодетый мужчина.
Женщина в мужчине ценит ум. Если нет других ценностей.
Женщина - кроссворд, который приходиться решать всю жизнь.
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Женщина - это хранительница домашнего очага, в котором сгорает весь семейный бюджет.
Мужчина начинает ценить женщину, когда кончаются чистые носки, а потом понимает, что проще было потратить 15 минут на стирку, чем угробить целую жизнь.
ЖЕНЩИНА КАК КАЛЬКУЛЯТОР: ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ, ПРИБАВЛЯЕТ ПРОБЛЕМ, УМНОЖАЕТ РАСХОДЫ И ДЕЛИТ ИММУЩЕСТВО.

#1546 2013-05-05 00:01:16

ssmann

Люби друзи, некоторое время тому назад в инете появилась пародия на украинский "политикум" ,сравнивающая наших уебков и доверчивых граждан(электорат) с персонажами компьютерных игр. Думаю,что эта тема и сейчас заинтересует камрадов-"геймеров", и не только. Ведь все ее герои и сейчас здравствуют и процветают... Если уже где-то было-удалите нах.

Стратегия. Герои Демократии-5. Битва за удодов.

Кланы: 1-Майдаунты, 2-Бюты, 3-Доны, 4-Эскимосы, 5-Дедушкины Внуки.

1. Майдаунты(НСНУ)

Это Магия Меда. Можно сказать, что Майдаунты – это пчелы и трутни. Вторых больше. Флаг Желтокоричневый. Столица – Хорунжевка.

Юниты:

Студент Могилянки – маломощный бестолковый горластый юнит. Вооружен бутылкой Черниговского. Пока не допьет- не воюет.
Выпускник Могилянки – среднемощный воин-стрелок. Стреляет все. Узнать можно по отмороженной на Майдане жопе лилового цвета.
Карпатский Вуйко – не очень сильный, но очень выносливый боец. Во время боевых действий моментально окапывается, заводит хозяйство и уезжает в Португалию.
Слепой Бандурист – психогенный мутант, убивающий звуком бандуры живых, а голосом - умертвий.
Ромабессмертный - неуничтожаемый монстр, у которого 7200 рук и всего одна нога. Вооружен системами залпового огня и резиновыми бомбами. Немобилен.
Дарашенка - монстр-земляк. Ищет золото под землей, на земле и в воздухе.
Дух Майдана – его никто не видел, но он заражает людей ракомозговым двойным геморроем. Спит с Ктулху.
Баба Поразка - Термоядерный самодвижущийся гриб, выжигающий мозги всем встреченным на поле боя. Питается львами и титанами.

Герои:

Пчелоотец – король вселенной
Петя – сладенький король
Балога-балога – Богатырь-горец, держит на себе небо
Кинах – кинул
Третьяков – хоккейный вратарь
Ехан Ур – бурятский шаман
Грициус – великий воин
Яценюг – великий дипломат
Мама Вера – хрен знает чья мама
Тарута – смешной набор слогов.

Заклинания:

Руки не крали, Превращение в пчелу, Люби друзи, Врата в Триполье, Проспать Майдан, Пора туда-сюда, Криворожсталь(Армагеддон)

враги - Эскимосы, Дедушкины Внуки, Доны, Люди Принцессы
союзники – посол США, осы

Артефакты:

Черный силуэт, Кобзарь(книга заклинаний пятого уровня), Волшебная подушка, Драконий Диоксин

2. Люди Принцессы(БЮТЫ)

Это Магия Газа. Можно сказать, что БюТы – отвердевшие газы. Флаг Алобелый стремный. Столица –Депрапетровск.

Юниты:

ЖСЛ(женщина средних сил) – маломощный ядовитый берсеркообразный гуманоид. Вооружен Портретом и Календарем.
ЖПГ(женщина преклонных годов) – среднемощный юнит, вооружен Портретом, Программой и Уставом. Передвигается толпой. Парализующее шипит.
Боевой Маргинал – пьющий гуманоид средних лет. Не чувствителен к боковым ударам. Не используется при сильном ветре (эффект Мокрые Штаны)
Боевое Быдло – депутат городского или областного совета фракции БЮТ.
Танякоробов - мегатонный журналист. Использует Нервно-Паралитические Матюки.
Областной Партийный Босс – сторукий гигант, использующий одновременно пятьдесят пистолетов-пулеметов и пятьдесят бутылок водки. Идиот и Алкаголик, поэтому не чувствителен к магиям Секса, Подкупа и Культуры.
Шонкарр – дикая английская мантикора, непонятно как оказавшаяся в наших краях.
Референтвитя – при всей внешней скромности юнит обладает огромной силой перемещения денег из пространства во время и наоборот.
Костяной Дракон – хреновина, лежащая в редакции ВВ со времен Павлека Великолепного. Не используется, но страшно ужасная.

Герои:

Принцесса – модель дома Луи Виттон
Нестор – тот еще хрен
Турчи – Великий Приор, Мажордом и Фактотум
Вински – эскимос-ренегат
Загубски – отрицательный еврей
Забродски – положительный еврей
Николо Прутэнь – воин сна
Павлек Великолепный – дух, мифический основатель династии
Беня – в командировке.

Заклинания:

Смайл оф дэзз, Шановна Украина, Газ минус, Контрабанда стоп, Хихихихи, Громада, Сумочка смерти, Вызвать дубль Турчинова

враги - , Эскимосы, Дедушкины Внуки, Доны, Майдаунты
союзники – Белое Браццтво

Артефакты:

Великий Панамский Паспорт, Святое платье с Кочанами, Ледяной Меч СБУ(сломан, неоткован)

3. Магия Донбасса (ДОНЫ)

Это Магия Недр. Можно сказать, что Доны – изрядно подросшие Гномы. Флаг Белоголубой. Столица – Енакиево-Тырит.

Юниты:

Регианал маложивущий – нанимается на Троещинских болотах за 100 золотых. Вооружен семками. Может продать флаг.
Регианал вечный – живет в Донбассе, вооружен автобусом. Гадит в подъездах врага, после чего там на много ходов вперед умирает всяческая жизнь.
Православнутый – мастерски владеет боевой хоругвью. Может вызвать на поле боя ангела и милицию.
Человек-одидас – сильный, но бестолковый юнит. С блеском выдерживает прямой удар в лоб.
Человек-джип – симбиоз человека и внедорожника. Быстр, силен, вооружен рогами. Внутри юнита играет шансон.
Таисяповалий – сирена. От звуков ее голоса юниты противника каменеют.
Лиляподкопаев – гутаперчивый ниндзя Донов. Вооружен золотой медалью на цепочке.
Данецкий Бандит – самый страшный воин Донов. Огромные клыки, шесть рук, сжимающих острые сабли, огромный ледяной член и ногти с черной каемкой – такое описание Данецкого Бандита встречаем мы в газете Бес Цензуры.

Герои:

Ахмет – великий ученый-картограф.
Пахло - великий казначей
Анигилятор – премьер-министр Украины.
Засядько – человек-шахта.
Тимощук – лучник и бард.
Басков – полуэльф-полупидар.
Бубко – крылатый демон
Герман-Чорновил – маг-оборотень.

Заклинания:

Откат, Превратить в руду, Имплементация, Шахтер-чемпион, Анна Ахметова, Создание коалиции, Массаж простаты, Порожняк

Враги - Люди Принцессы, Майдаунты,
Союзники – Эскимосы, Дедушкины Внуки

Артефакты:

Боевая Пальма Мерцалова, Крылатая бутса Прокопенко, Бита святого Рината

4. Эскимосы

Это Магия Мороза. Можно сказать, что Эскимосы – изрядно отмороженные. Флаг Малиновый. Столица – Тараща.

Юниты:

Селянин простой – юнит употребляется только для голосования. В бой ступает только с урожаем.
Селянин полтавский – среднемощный юнит, ездит на Сеялке Смерти, восстанавливает силы на развалинах Колхоза-Миллионера.
Боевая Свинья – любимое животное генерала Мороза. Правда, уже давно ест из разных корыт.
Боевое Сало - продвинутая форма Боевой свиньи. Боец-ресурс.
Криворожский гранатометчик – беспощадный и мощный юнит. Смело вступает в бой с целыми митингами.
Человек-диктофон – неуловимый разведчик эскимосов, может год пролежать под диваном врага без еды, питья и батареек.
Васильволга – смущает врагов своей красотой и отутюженностью своих боевых костюмов. На поле боя бесперспективен.
Мауп - боевой паук эскимосов.
Великий Бокий – ужасный воин. В каждой из 14-ти рук его острое стальное перо, которым он жалит олигархов и животных врага. Противники еврейской национальности должны умирать от одного взгляда Великого Бокого. Но не умирают.

Герои:

генерал Мороз – спикер.
Валя Лугансктепловоз – щедрая душа.
Рудьковски-Лазо – маг передвижения в пространстве.
Крошка Лу – эскимос-отщепенец, адепт фистинга.
Мельниченко – Магистр Эскимоских Ниндзь.
Марчуг – Черный Маг (провалился в пропасть и пока отсуствует)

Заклинания:

Стать Спикером, Таращанское тело, Каневская Четверка, Мудрость Нации, Хоп-хоп-хоп, Единорог КГБ СССР, Пусечки

Враги - Люди Принцессы, Майдаунты
Союзники – Доны, Дедушкины Внуки, Социнтерн

Артефакты:

Голова Гонгадзе, , Растертый в ладонях колосок(+100 к умению Сильрада), Манускрипт “Cильски висти”(все заклинания Земли и Воли)

5. Дедушкины Внуки

Это Магия Мертвого Ленина. Можно сказать, что Дедушкины Внуки – изрядные некроманты. Флаг Красный. Столица – Москва.

Юниты:

Герой труда – маломощный юнит. Вооружен ключом 22 на 24, на ходу разбирает и уносит важные узлы боевой техники врага, из которой строит Сортир и Дачный Домик.
Дешевая Колбаса – соблазнительная женщина в целлофановом платье. Убивает запахом.
Отставник – среднемощный юнит, обучен Военному Делу Настоящим Образом. Нейтрализуется заклинанием Водка.
ВДВ - Школа Мужества - продвинутая форма Отставника. Незаменим в городских боях с Боевыми Пидарасами и Планокурами врага.
Член Политбюро – чистая сексуальная энергия, материализованная в неприметного юнита пенсионного возраста.
Работница Исполкома – мощный юнит. Уничтожает врага ароматом Красной Москвы и ударом Пайком по голове.
Сталинист – некромант средней руки. Может вызвать на поле боя Берию, Утесова и Любовь Орлову.
Брежневист – мощный некромант. Может вызвать на поле боя Суслова, Фиделя Кастро (временно недоступен по причине жизни) и Розу Рымбаеву.
Че Гевара – мощнейший воин Дедушкиных Внуков. Футболки с его изображением не пробиваются никаким оружием. Имеет съемные руки.

Герои:

Симон – волхв.
Грач – человек-птица.
Шандыба – Лысый Брат с востока
Олийнык – комми с челфейсом

Заклинания:

Город Русской Славы, Партвзносы, Продать Кнопку, Страшная Упа, Ленин и Печник, Дин Рид эврибади, Красная Звезда(Инферно)

Враги - Люди Принцессы, Майдаунты
Союзники – Доны, Эскимосы, Эхо прошедшей войны

Артефакты:

Горсточка родной Земли, Святое Кантемировское Дуло, Корона Никиты Михалкова, Чистые тарелки Ильича.

Отредактированно ssmann (2013-05-05 00:05:28)

#1547 2013-05-12 22:13:36

ssmann

Политические одностишья.
«Луи Виттон» на шпильке ходунки стал выпускать.

И хуй стоял, как Чечета рука.

А Фарион-то - трансвестит, ведь бывший ЧЛЕН она КПСС.

Москва, Монако, Межигорье …Что есть дороже на Земле?

И челюсть Тягныбок сменил на жвала.

До ветру я пошел с горшком трипольским…

Про шоколадный глаз Олег Ляшко расскажет нам подробно.

Я суржик бы выучил только за то, что им розмовляє Азаров.

Больницу будущего разворовали в настоящем
.
И принципам своим не изменяя, туда-сюда дрейфует Богатырева Рая
.
Кличко даже в парламенте хуем груши околачивает, и не только боксерские.

Чкалов нервно курит..Фарион на ступе из Львова в Киев совершила перелет!

Пэрис Хилтон снять Юлин номер в Качановке решила, да по деньгам не потянула…

Очкастый ботан-фронтовик?! Скорее ,все же, тыловик.

Арсений на морковку уж больно осерчал, ведь не кошерная она.

Был газ по 50, а стал 600…Вот он,  «украинский прорыв».

Трудился, аки пчела…Теперь мой брыль на хуй повесить можно.

Часы пробили «файв о,клок»-залился шнапсом Тягныбок.

Наш президент войдет в историю, как Янык-литератор.

#1548 2013-05-20 09:16:43

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

пПриходит только-что Сообщение
http://s019.radikal.ru/i615/1305/8e/5210ac4e0807t.jpg
Я открываю Фото а там бля нах))))))
http://s020.radikal.ru/i705/1305/68/ae1139b35d21t.jpg
Ну  мне просто интересно кто им такое самомнение прививает?

А на рассвете засмеялся Заратустра в сердце своём и сказал : "...Счастье бегает за мной! Это потому что я не бегаю за женщинами. А счастье - женщина!"

#1549 2013-05-22 10:00:18

ЗайИбис
[banned]

Встречаются два друга.
Один другому рассказывает:
- Я тут бизнес начал, бордель открыл.
минет 100, ШГ 200
- А классика?
- Классики пока нет, сам работаю...

#1550 2013-05-24 16:59:38

ЗайИбис
[banned]

— Я никогда не изменял жене, и на это есть две весомые причины.
— Какие? Любовь и верность?
— Нет. Лень и порнофильмы.

Board footer