Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
To Lichinka, фух прочитал твой первый пост, напрягся так как был давеча (перед тобой) у нее, но у меня никаких внешних признаков не было. Уехал в отпуск с напрягом в мозге. приезжаю, а тут - хламидия, микоплазма, уреаплазма, гарднерелла, трихомонада не обнаружена. Мои поздравление тебе и себе
gsm написал:
А шож тада беспокоило? Может фекальный стафиллокок, синегнойка, энтеробактер, или старые добрые мандавашки???
Поверь, в жизни еще столько неизведанного
Proteus mirabilis беспокоит... но как я понял это не зппп (условно патогенная бацыла) и отмазаться он него можно немытыми руками...
Хуец-Молодец написал:
Кстати, хотелось бы обсудить способы маскировки залёта перед ближними...
...
Так что при желании найти повод для жизненного обоснования - не проблема. Но не хотим повторяться. Что ещё посоветуете в качестве отмазок?
Как по мне, придумать оправдание типа в метро прислонился к чужому полотенцу не проблема. Но это становится проблемой если ты уже заразил жену и вам нужно лечится параллельно - жена тоже пойдет к доктору и он (или еще хуже она) скажет что все рассказы это хуйня и сифелис передается только при ебле... И ты автоматом из пострадавшего превращаешься в лживую скатину.
Если обнаружить заразу до контактов с женой то можно оправдать прием таблеток и отсутствие секса в течении месяца чем угодно (от обострения простатита до камней в почках)
К Lichinka, и ко все камрадам парочка общеобразовательных вопросов аматора
(Если в какой-то теме данный вопрос уже обсуждался, прошу понять и простить, и перенаправить в нужную ветку)
1) В какой клинике лучше сдавать анализы?
2) Каким термином он именуется у докторов ? (не скажу ж я ЗППП)
3) Ориентировочная стоимость ?
Планирую сходить проверится, но у меня инная причина. Справку требуют для проверки, что нигде, падонак , не шастал.
А я в этом деле не особый спец.
Так что буду очень благодарен, в граммотных советах, более опытных камрадов.
Спасибо.
John написал:
К Lichinka, и ко все камрадам парочка общеобразовательных вопросов аматора
(Если в какой-то теме данный вопрос уже обсуждался, прошу понять и простить, и перенаправить в нужную ветку)
1) В какой клинике лучше сдавать анализы?
2) Каким термином он именуется у докторов ? (не скажу ж я ЗППП)
3) Ориентировочная стоимость ?
Планирую сходить проверится, но у меня инная причина. Справку требуют для проверки, что нигде, падонак , не шастал.
А я в этом деле не особый спец.
Так что буду очень благодарен, в граммотных советах, более опытных камрадов.
Спасибо.
Сдаю анализы в клинике медисвит....на все ЗППП -900 грн,плюс там можно сдать на СПИД и гепатит С(это если упадло ехать в обычную государственную больницу)-360 грн... В гос учреждениях на Спид и геп С -бесплатно.
Кстати, интересно, кто-то хоть иногда сдает анализы на СПИД ? Спрашиваю, потому что многие мои знакомые считают эту болезнь несуществующей, наряду с озоновой дырой и золотом Полуботка, а, соответственно, не хотят тратить время и деньги на выявление вымышленной "чумы 20 века".
VIKTORY написал:
Сдаю анализы в клинике медисвит....на все ЗППП -900 грн
Есть ли какое-то общее название для анализа или перечня анализов?
Зашел на сайт медисвита, но для меня темный лес все мед. термины.
P.S
Вопрос как нужно к ним готовиться? Ну там типа ни есть и не пить с утра, не дрочить два дня и т.д.
Спасибо
John написал:
Вопрос как нужно к ним готовиться? Ну там типа ни есть и не пить с утра, не дрочить два дня и т.д.
Спасибо
Достаточно не сцать с вечера
John написал:
Вопрос как нужно к ним готовиться?
єслі в сінєвє здавати: 3 дня не дрочити/їбстись і сосраня не сцять.
некоторые доктора дополнительно рекомендуют 100 крепкого спиртного предварительно вечером
John написал:
VIKTORY написал:
Сдаю анализы в клинике медисвит....на все ЗППП -900 грн
Есть ли какое-то общее название для анализа или перечня анализов?
Зашел на сайт медисвита, но для меня темный лес все мед. термины.
P.S
Спасибо
Проще простого позвонить записаться на прием к писюнковому дохтару и он Вам все расскажет)
Наше спакойствiе с правильно адетом презике! Вот падробная инструкцыя
http://www.youtube.com/watch?v=rjO7g6-CipI