Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Petrovich написал:
Я против любых гомо проявлений.
Согласны! Юзверь с его гомо-картинками и инсинуациями - достали.
Петрович, панимаш, Ценитель был далеко не лопух-юзер компа и перед повторной регистрацией запросто мог заюзать прокси да и далее им пользоваться. Так что врядли пробивон ай-пи что-то даст, если он не лопух канеш.
Этот вопрос можно решить за 5 минут. За 5 минут встречи в реале. Например камрад 7 или Эрик, которым троль засветил ебучку. Я согласен по присутствовать в качестве наблюдателя. Обещаю не пиздить если подозрения подтвердяться.
Хуец так и хочется ответь тебе на изысканом русском : а по ебалу не хочешь?
Я так и не понял что значит "альтер -Лиля" и тебя вроде в дурном не обвинял( только это не твоя заслуга, просто считаю что из-за шлюхи с комрадом нет смысла ссориться) но тут ты хуйню спорол, телефон в личку мне кинь, перезвоню
UZверь написал:
Обещаю не пиздить если подозрения подтвердяться.
Я не обещаю)
Камрады, какая то херня! Давайте проще, Юз за последнее время, как по мне, внес в этот форум реальное движение как количественное так и качественное, в беспочвенном флуде не замечен, то что дал на клык трансу, большого ахтунга не вижу (кто был в Тайланде тот поймет, у самого опыта не было, поскольку я их моментально вижу, но!), поюс к этому мнение уважаемых камрадов Рошфора и Петровича, моржет все проще сделать, профилактический бан, а там посмотрим?!
Идентификация ЦЕНИТЕЛЯ:
1.Первым обратил внимание,что Хуец- не только Молодец,но и Ценитель,- камрад Факематик. Тогда же и выяснилось,что Ценитель был забанен,но этого никто
из простых смертных не знал,посему эта новость и была,как снег на голову.
2.Просмотрев предыдущие отчеты Ценителя,сразу стало видно по манере изложения,компоновке текста,его завершенности,что рукой Хуйца водит Ценитель.
Помните древнегреческий миф о Минерве,которая сразу возникла во всеоружии из головы Юпитера?! Вот так и "новичок" форума Хуец без всякой раскачки
стал штамповать очень качественные отчеты с какой-то пугающей частотой.
3.Камрад Букин поймал Хуйца на ссылке "SILVER LIGHT",которой активно пользовался Ценитель.
4.А эта его преамбула к "Памятке феи"? Я,мол,тут пару месяцев и хочу поделиться своими мыслями с людьми,стоящими у истоков этого движения. Точно как
профессор Преображенский:"И вы,в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космической важности",но,
конечно,не космической глупости. Правда,сложно представить себе такого продвинутого новичка?
5.Исходя из вышеперечисленного,человек под ником "СС..." и сделал вывод о тождестве Хуйца и Ценителя.
Если бы каждый из вас писал отчёты с такой интенсивностью, с какой вы пытаетесь выяснить наружность моего Хозяина, или хотя бы с той настойчивостью, с какой я пытаюсь двигать его рукой - цены бы не было этому форуму!
Аки дети малые
Мы с Хозяином следуем одному принципу: ебём баб - пишем отчёты!
Да вокруг столько всего неизъёбанного, что перу некогда ржаветь!
Чего и всем остальным желаем! Удачной ебли, господа-товарищи!
Отредактированно Хуец-Молодец (2013-10-01 00:39:46)
Забыл ответить уважаемому камраду Neyro...
Забанив меня, Вы добьётесь только того, что попытаетесь закрыть от меня и без того открытую информацию (насколько мне известно, нам с Хозяином доступны только открытые ветки). Если же открытые ветки сделать доступными только для зарегистрированных пользователей, то ценой всего одного отчёта мы их сделаем читаемыми для себя - но уже с другого ника. И тот ник, как и многие другие ебаки, ничего писать не будет. И в результате форум лишится 10-15% поступлений свежеизведанных отчётов (я сужу по статистике сегодняшнего дня)...
Оно Вам надо?
Как говорил камрад Леопольд: давайте жить дружно!
Отредактированно Хуец-Молодец (2013-10-01 00:51:19)
ssmann написал:
Идентификация ЦЕНИТЕЛЯ:
1.Первым обратил внимание,что Хуец- не только Молодец,но и Ценитель,- камрад Факематик. Тогда же и выяснилось,что Ценитель был забанен...
Нет, ну что Вы, задолго до моих высказываний уже был прогноз всего происходящего сейчас "выплескивания".
Neyro написал:
Камрады, какая то херня! Давайте проще, Юз за последнее время, как по мне, внес в этот форум реальное движение как количественное так и качественное, в беспочвенном флуде не замечен, то что дал на клык трансу, большого ахтунга не вижу...
Пост отредактирован во избежание провокации других камрадов. Предупреждаю, политике не место на нашем ресурсе.
Ничего не имею против. Хотя и не понимаю, какое это имеет отношение к ебле.
UZверь написал:
Этот вопрос можно решить за 5 минут. За 5 минут встречи в реале. Например камрад 7 или Эрик, которым троль засветил ебучку. Я согласен по присутствовать в качестве наблюдателя. Обещаю не пиздить если подозрения подтвердяться.
Юз. я не против .
хуец, ты как?
Отредактированно VII (2013-10-01 06:54:40)
Обьясни, каков мой интерес в том, чтобы удовлетворять чье-либо любопытство к персоне моего Хозяина?
Хуец-Молодец написал:
Забанив меня, Вы добьётесь только того, что попытаетесь закрыть от меня и без того открытую информацию (насколько мне известно, нам с Хозяином доступны только открытые ветки). Если же открытые ветки сделать доступными только для зарегистрированных пользователей, то ценой всего одного отчёта мы их сделаем читаемыми для себя - но уже с другого ника. И тот ник, как и многие другие ебаки, ничего писать не будет. И в результате форум лишится 10-15% поступлений свежеизведанных отчётов (я сужу по статистике сегодняшнего дня)...
Оно Вам надо?
Как говорил камрад Леопольд: давайте жить дружно!
Не только. На ресурсе важен микроклимат и дружественное общение. Лишив права голоса камрада, который не прижился на форуме, мы улучшим атмосферу и корпоративный дух. История форума подтверждает правоту такой политики.
А пустых ебак мы тоже периодически баним. Основа нашего форума - своего рода клуб лично знакомых в реале людей. Из открытых веток отбираем перспективных писателей, присматриваясь к ним.
Таких как Ценитель - мы будем всегда банить. В данном случае, тебе даётся шанс нормально объясниться камрадам за вот такой пост.
Neyro написал:
Камрады, какая то херня! Давайте проще, Юз за последнее время, как по мне, внес в этот форум реальное движение как количественное так и качественное, в беспочвенном флуде не замечен, то что дал на клык трансу, большого ахтунга не вижу (кто был в Тайланде тот поймет, у самого опыта не было, поскольку я их моментально вижу, но!), поюс к этому мнение уважаемых камрадов Рошфора и Петровича, моржет все проще сделать, профилактический бан, а там посмотрим?!
Эээй!!! Внесу ясность во избежании дезинформации: Я НИКОГДА НИКАКОМУ ТРАНСУ НА КЛИК НЕ ДАВАЛ, НЕ ДАЮ и НИКОГДА НЕ ДАМ. Это пидар Ценитель запиздячил адчет где в подробностях описал ахтунг по употреблении транса Насти. Я лиш пару раз прорыгался читая это дерьмо.
Отредактированно UZверь (2013-10-01 07:40:54)
Если я кого-либо обидел - извините! Такого и в мыслях моих не было.
P.S. Чтобы не возникало очередных домыслов про моего Хозяина, сразу предупреждаю, что в ближайшие сутки буду молчать. Не потому, что это молчание может что-либо означать, а потому, что надо ненадолго мотнуться за зону покрытия.
UZверь написал:
Neyro написал:
Эээй!!! Внесу ясность во избежании дезинформации: Я НИКОГДА НИКАКОМУ ТРАНСУ НА КЛИК НЕ ДАВАЛ, НЕ ДАЮ и НИКОГДА НЕ ДАМ. Это пидар Ценитель запиздячил адчет где в подробностях описал ахтунг по употреблении транса Насти. Я лиш пару раз прорыгался читая это дерьмо.
Вот и отлично! А то как то у меня не клеялось! Столь зачетные девочки и транс настя, ну не клеется! Правда если честно, то в Тайланде таких экземпляров встречал, что чуть сам не купился, но чувствую я их. Лично меня выворачивает даже от мысли о возможности чего либо с этими существами, но если кто и нарвался случайго, то не вижу ни чего зазорного! Это лично мое мнение и повторюсь, лично меня выворачивает только от одной мысли о такой возможности!
Долгие годы работая в ІТ-индустрии я видел самые разные проекты, в том числе и такие, которые за внешне безопасной форумной оболочкой были направлены на получение разной конфиденциальной инфы о пользователях. Надеюсь, тут не так. Но на всякий случай я перестраховываюсь. Так как был негативный опыт..
А в дружественной атмосфере я щаинтересован не меньше вашего. Поэтому, если будут проколы, подобные сегодняшнему - буду рад модераторам за уместную подсказку. Еще раз повторю, что никого не хотел обидеть.
Нейро, ты видимо пропустил тот срач по трансу, Ценитель не случайно, а целенаправленно шел давать на клык трансу... и уверенности, что там не было полной программы у нас нет...
І все такі, таких топить треба
Одному треба блядь пургену дать напитись -щоб знав нахуя жопа мужику треба
А іншому - лящів надавать, щоб ніпавадна била ахтунгові теми розводить!
Отредактированно Мурзик Васильович (2013-10-01 09:32:12)
Да старенький я, что то помню, а что то нет, лично для меня это просто не возможно, но с другой стороны чем больше их тем меньше нас, а чем меньше нас, тем голоднее становятся особи противоположного пола, а соответственно они становятся сговорчивее, но с другой стороны если будет так все плохо то и будет не хватка мужских организмов то это может привести к распространению маструбации у женского пола и так же к увеличению однополой любви у денщин, что тоже есть не хорошо! Так что вопрос философский!))))
Хуец-Молодец написал:
MAX_RU написал:
Камрад, ты ничего не перепутал с раздачей званий?
Нечего стесняться своих желаний! Мы с Хозяином тоже ебём кого ни попадя...
О! Узнаю старого доброго Ценителя)))))))))) Или не совсем доброго...