Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
gengam написал:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1383837-minobrazovaniya-podgotovilos-k-realizacii-yazykovogo-zakona-19-mln-uchebnikov-iz-206-mln-izdany-na
Из 2 млн 60 тыс учебников 1 млн 900 тыс на русском языке
а в Одессе большинство родителей первоклассников выбрали для своих детей украинский язык обучения.
Покращення свободы слова наступило!
Ну, если экстраполировать логику Ценителя, дык ущемляют. Впрочем, он нам сейчас объяснит, что по отношению к русскому это все нихуя не так, и что аборигены должны быть счастливы, совершенствуя владение языком северных сахибов.
Ценитель написал:
Сомнительное там большинство 52 против 48. Я бы это назвал половиной, но никак не большинством.
Для Одессы - охуительное большинство. Это как во Львове 104%
П.Н. Из личного опыта - Одесса - единственный город, где мне хамили, когда я разговаривал на украинском. Даже в Донецке такого хамства не было.
Отредактированно Сигуранца (2012-08-16 10:03:43)
Сигуранца написал:
Ну, если экстраполировать логику Ценителя, дык ущемляют. Впрочем, он нам сейчас объяснит, что по отношению к русскому это все нихуя не так, и что аборигены должны быть счастливы, совершенствуя владение языком северных сахибов.
Насрать на аборигенов
Ценитель написал:
Сигуранца написал:
Насрать на аборигенов
Та я давно понял, что вы тут проживаете в роли оккупанта-колонизатора.
Сигуранца написал:
Я здесь проживаю в качестве коренного населения. С точностью до района, где проживали мои предки
Ценитель написал:
От места к месту терминология меняться не должна.
Должна. Говорить на украинском во Львове и говорить на украинском в Одессе - две большие разницы.
gengam написал:
судя по всему, Пахло тоже оккупант
А он и не скрывает. Точнее, проговорился...
Отредактированно Сигуранца (2012-08-16 10:11:02)
Сигуранца написал:
Говорить на украинском во Львове и говорить на украинском в Одессе - две большие разницы.
Я рад, что Вы осознаёте необходимость проведения границ между этими территориями. И я рад, что Вы понимаете дикость использования украинского языка в Одессе.
Ценитель написал:
Сигуранца написал:
Я здесь проживаю в качестве коренного населения. С точностью до района, где проживали мои предки
А предки из Нечерноземья давно переехали?
Сигуранца написал:
Не оттуда, конечно. Но всё же, думаю, намного раньше, чем Ваши услышали байку про то, что есть такой "украинский язык"
Ценитель написал:
Сигуранца написал:
Говорить на украинском во Львове и говорить на украинском в Одессе - две большие разницы.
Я рад, что Вы осознаёте необходимость проведения границ между этими территориями. И я рад, что Вы понимаете дикость использования украинского языка в Одессе.
Яркая иллюстрация одного из ваших излюбленных приемчиков - процитировать слова собеседника, и вложить в них свой смысл, искажающий изначальный посыл чуть ли не на противоположный.
Что касается украинскости Одессы - она очень украинский город. В чем-то даже больше Львова Однако дрочерам от "русского мира" признать такое - как серпом по яйцам.
Ценитель написал:
Сигуранца написал:
Не оттуда, конечно. Но всё же, думаю, намного раньше, чем Ваши услышали байку про то, что есть такой "украинский язык"
Мои предке баек пра езыг не слушале. Оне на ём разговаревале, пан Ценитель.
Сигуранца написал:
Что касается украинскости Одессы - она очень украинский город. В чем-то даже больше Львова Однако дрочерам от "русского мира" признать такое - как серпом по яйцам.
Было бы из-за чего огорчаться... Говёный городишко и гнилыми людишками... Хотите брать его в "украинскую украину" - не жалко!
Сигуранца написал:
Я так и думал, что у Вас... хм... крайне недалёкие в истории предки. Возникли месте с мовой. То есть, сравнительно недавно.
Хотя, я почему-то уверен, что дату образования мовы Вы отсчитываете как минимум от третьего тысячелетия до нашей эры.
gengam написал:
инетресно. а где в мире разговаривают на обычном русском языке?
За редким и необязательным исключением - здесь
Ценитель написал:
Сигуранца написал:
Я так и думал, что у Вас... хм... крайне недалёкие в истории предки. Возникли месте с мовой. То есть, сравнительно недавно.
Хотя, я почему-то уверен, что дату образования мовы Вы отсчитываете как минимум от третьего тысячелетия до нашей эры.
Зачётная попытка. А когда ваши предки переехали в Киев? Точнее, какое поколение, позвольте полюбопытствовать?
Сигуранца написал:
А когда ваши предки переехали в Киев? Точнее, какое поколение, позвольте полюбопытствовать?
Палиться не хочу Да и не помню в точности. Вернее, не знаю. Но точно не в двадцатом веке.
Ценитель написал:
Сигуранца написал:
Было бы из-за чего огорчаться... Говёный городишко и гнилыми людишками... Хотите брать его в "украинскую украину" - не жалко!
Зря вы так. Отличный город и прекрасные люди, а говнюки везде встречаются, не только в Одессе. Жаль, что ветку не читают одесситы - они бы вам рассказали про гнилых людишек. И кстате, по теме форума - бляди в Одессе как бы не лучше киевских.
Ценитель написал:
Сигуранца написал:
А когда ваши предки переехали в Киев? Точнее, какое поколение, позвольте полюбопытствовать?
Палиться не хочу Да и не помню в точности. Вернее, не знаю. Но точно не в двадцатом веке.
Неужто в восемнадцатом веке?
Отредактированно Сигуранца (2012-08-16 10:46:46)
Сигуранца написал:
Зря вы так. Отличный город и прекрасные люди, а говнюки везде встречаются, не только в Одессе. Жаль, что ветку не читают одесситы - они бы вам рассказали про гнилых людишек. И кстате, по теме форума - бляди в Одессе как бы не лучше киевских.
Регулярно бываю в Одессе, так что впечатления есть...
А бляди там... да, блядовитые. Точно, что не лучше. Точно, что дешевле. Но так же точно, что они - нахрапистее. В общем, на раз рекомендовать можно
Ценитель написал:
Неужто в восемнадцатом веке?
Не знаю. Есть подозрения. Но в силу общественных катаклизмов, произошедших в начале двадцатого века, и из-за Великой Отечественной Войны, много информации было утеряно либо сознательно уничтожено.
Отредактированно Ценитель (2012-08-16 10:52:22)
gengam написал:
Сигуранца написал:
Ценитель написал:
Не оттуда, конечно. Но всё же, думаю, намного раньше, чем Ваши услышали байку про то, что есть такой "украинский язык"Мои предке баек пра езыг не слушале. Оне на ём разговаревале, пан Ценитель.
инетресно. а где в мире разговаривают на обычном русском языке?
В России. Ну и опять же, что понимать под "обычным русским языком" - если современный язык - то начиная от Пушкина и почти до нашего времени.
Ценитель написал:
Я там не просто бываю, у меня там родня.
Ценитель написал:
А бляди там... да, блядовитые. Точно, что не лучше. Точно, что дешевле. Но так же точно, что они - нахрапистее. В общем, на раз рекомендовать можно
Это тема для очень субъективных оценок, но как по мне, одесские бляди любят сам процесс побольше киевских. И ничего не поделаешь - южный темперамент.
Ценитель написал:
Не знаю. Есть подозрения. Но в силу общественных катаклизмов, произошедших в начале двадцатого века, и из-за Великой Отечественной Войны, много информации было утеряно либо сознательно уничтожено.
Вот примерно такой ответ я от вас и ожидал. В отличие от вас, пан Ценитель, я восстановил свою родословную до восемнадцатого века включительно. И своих предков знаю. Так что не вам рассуждать про моих предков - вначале изучите историю своих. Чтобы знать, а не подозреавть.
Сигуранца написал:
Ценитель написал:
Я там не просто бываю, у меня там родня.
Что ж... Не думаю, то этот факт не вписывается в моё отношение к одесситам.
Ценитель написал:
В отличие от вас, пан Ценитель, я восстановил свою родословную до восемнадцатого века включительно. И своих предков знаю. Так что не вам рассуждать про моих предков - вначале изучите историю своих. Чтобы знать, а не подозреавть.
Признаться, не вижу смысла в том, чтобы дрочить на прошлое. Мне достаточно знать то, что даже в сравнении с Вами - у меня больше оснований жить на этой земле и судить о том, на каком языке здесь следует разговаривать. И уж точно мне хватает оснований для того, чтобы не считать себя оккупантом.
Прошлое - в топку. Будущее намного важнее.
Отредактированно Ценитель (2012-08-16 11:09:09)
Ценитель написал:
Признаться, не вижу смысла в том, чтобы дрочить на прошлое. Мне достаточно знать то, что даже в сравнении с Вами - у меня больше оснований жить на этой земле и судить о том, на каком языке здесь следует разговаривать. И уж точно мне хватает оснований для того, чтобы не считать себя оккупантом.
Как раз в сравнении конкретно со мной у вас таких оснований и нет. Ищите, может найдете. Ну, а по поводу оккупантов - ну какой оккупант согласится признать себя таковым? Все они видят себя исключительно Благодетелями, несущими благо тёмным аборигенам.
Сигуранца написал:
Все они видят себя исключительно Благодетелями, несущими благо тёмным аборигенам.
Возможно. Как не местному - Вам виднее
Звыняйте, пан Админ, просто весьма забавно было подъебнуть Ценителя.
А что касается Овоща - дык форум показатель относительный. Я вот думаю, что овощи свое возьмут за счет админресурса. Ибо т.н. объединенная опозиция нихуя не боевая и к реальным активным действиям не способна. Да и не особо отличается от покращивателей.
2 Ценитель - это вы у нас не местный, а потомок пришлых.
Отредактированно Сигуранца (2012-08-16 11:42:53)
Сигуранца написал:
2 Ценитель - это вы у нас не местный, а потомок пришлых.
Все местные - откуда-то да пришлые. Тут дело в давности "прихода"
P. S. Вы давно в Киеве? Просто любопытно...
Тема закрыта