Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
АНЕК ПРО ПОБЕДУ
Після того, як продавщиця Олена
стала повією, вона все одно, за
звичкою не додавала клієнтам.
Подруги жалуются друг другу:
-Как же мне не везет! Четвертый раз замужем - и четвертый муж рогоносец!
Муж интересуется у супруги:
-Для чего тебе эти кулинарные программы - ты же совершенно не умеешь готовить!
-Я же не спрашиваю тебя,зачем ты смотришь порнуху?!
-Алло,это Новодевичий монастырь?
-Да.
-Скажите,к вам новых девочек завезли?!
"А супружеский долг за тебя Пушкин выполнять будет?!"-частенько говаривала Анна Петровна Керн своему мужу.
Абрам будит Сару посреди ночи:
-Мине токо шо снился дивный сон.Иду я по волшебному лесу-и вижу огромную елку,а на ее ветках растут женские половые органы,причем внизу такие огромные
старые раздолбы,а чем више,тем пезды все уже и уже.А на самой верхушке Царица-Пизда,узкая,як мишиный глаз.
-О,так это моя!
-Нет,в твоей елка стояла.
Через час уже Сара будит супруга:
-Абгаша,а какой сон был у меня! Иду я по волшебному базару-а там пгодают мужские члены-что побольше,стоят 10,20 баксов,а такой королевский,метровый-
полтинник.
-Ну,такой как в мине-сотню!
-Такой,как у тебя-пять копеек пучок!
Ценитель,Хуец и Молодец сидят на лавочке в сквере,размышляя о своих женах.
Хуец:"Любовник моей,наверное,работает на кондитерке."
-С чего ты взял?
-Да в доме все время пирожные,тортики,конфеты.
Молодец:"А у моей,наверное,в цветочном бизнесе."
-Почему?
-У нас круглый год розы,гвоздики,пионы.
Ценитель:"А моей,наверное,на железной дороге..."
-Ты что,дома рельсу нашел?
-Нет,прихожу домой,а у меня под одеялом голый железнодорожник.
Ценитель вкусной и здоровой пищи приходит в дорогой ресторан подкрепиться. На первое заказывает черепаховый суп ( а хули нам гули? ). Официант приносит и
держит палец в юшке. "Что за оплошность молодого человека?"-думает благовоспитанный гурман. На второе ему несут фаршированного опоссума с бататами.
И подносчик еды снова всовывает свой палец в картошку."Однако раздражает меня этот Молодец,раздражает..."-размышляет 30-летний выпускник Пажеского
корпуса. Дабы не захворать,на третье просит подать горячий глинтвейн. Гарсон приносит,держа перст в божественном напитке.
-Мудила,какого Хуйца ты все время суешь палец в мою еду?!
-Звиняйте,пан Ценитель,но у меня больной палец и врач мне строго предписал держать его в тепле. Вот я и вынужден...
-Так засунь этот палец себе в жопу,кретин!!!
-Так я это делаю на обратном пути.
Заходит КВИНТО в схрон,где уже сидит все "Товариство".
-Панове! Йду я ліcом,дивлюсь,у болоті Ценитель тоне і так жалібно волає! Дрібниця,але ж настрою на цілий день!
На мамбе у какой то телочки:"Девушка должна быть всегда готова к любому повороту судьбы, поэтому в её сумочке всегда должны лежать загранпаспорт, купальник и фата..." от себя добавлю - и смазка для жопы. Ато врятли загранпаспорт и фата понадобятся
Zack, читай правила!
AD - Támogató, рекламодатель и/или промоутер, не пожалевший денег для фонда форума. Пользователи с таким статусом имеют право писать только в ЖЕНСКОМ разделе нашего форума.
Или давай пиши отчёт при каких вы с Goddess of the Moon попали на этот форум
Просьба сделать его к FULL MOON PARTY HONGKONG-X
После бана Ценитель пошел куда глаза глядят - и уперся в женскую грудь.
ssmann написал:
После бана Ценитель пошел куда глаза глядят - и уперся в женскую грудь.
На все шутки о Ценителе:
Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился , и у него не встает. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается.
Доктор говорит:
- Ну а вы лягте на левый бок.
Пациент:
- Шо, лицом к маме?
Отредактированно ssmann (2013-08-30 11:16:50)
Встречает Хуец Молодца, а тот грустный, задумчивый.
-Что с тобой,аль хворь приключилась?
-Да нет,просто дал обет, что если меня восстановят на сайте-женюсь только на целке.
-И в чем проблема?
-Ну ты же знаешь это женское коварство-скажет,что ее врач осматривал и порвал забрало на пизде, или младший брат карандашом проковырял дырку,хотел узнать,что там внутри...
-Эх,молодежь,чему вас только на Форуме учат... Хорошо,что ты обратился ко мне,опытному Ценителю женщин. Слушай 100% способ определения целки.
-Ой,давай,я записую.
-Приглашаешь кандидата в жены домой,спокойно пьете чай, а потом, улучив момент,говоришь:"Кажется, кто-то в окно стучит"...
-Но я живу на 9-м этаже...
-Еще лучше, главное, внести панику в стан врага. Вот вы идете посмотреть на этого высокого гостя и, проходя мимо кровати, резко бросаешь ее на постель. Если испугается, значит - целка, ну а если нет-сам понимаешь...
Через неделю встречаются вновь.
-Ну как?
-Я так тебе благодарен! Твой метод сработал, я даже успел жениться, а чего откладывать?! Чай, целки не каждый день встречаются.
- Так она испужалась?
-Да так, что аж подушку под жопу засунула со страху!
Умер старый еврей. Его родственик Аврам звонит его племянику Изе:
- Изя, приезжай, твой дядя умер.
- Извини, Аврам, я не могу приехать на похороны...
Ты подари ему что-нибудь - а счет направь мне.
- Хорошо.
Похороны прошли нормально. Через неделю Изе приходит счет на 200$.
Еще через неделю - снова счет на 200$. Еще через неделю - опять счет на 200$...
Изе это надоело, он звонит Авраму:
- Авраам - что ты подарил дяде? Мне каждую неделю приходит счет на 200$.
- Я взял ему смокинг напрокат...
1-го сентября ПТУ им.Паниковского широко распахнуло свои двери для приема новых ЧЛЕНОВ! Но не все абитуриенты смогли в них пролезть...
Узнав,что он забанен,ЦЕНИТЕЛЬ вышел из себя от злости и на освободившееся место быстро зашел Хуец,а вслед за ним и Молодец заскочил.
-Доктор,мне все удивляются.
-Вау,кто это к нам пришел!
На таможне:
-Гражданин,зачем вы везете 10 тонн осетрины?
-Брат Митька помирает,ухи просит.
-Тебе 26 лет,а все еще не замужем.
-Мама,я не сижу сложа руки.
-Этого мало,надо еще и не лежать,сложа ноги.
- Ты когда-нибудь трогал силиконовую грудь?
- Да.
- Ну и как она на ощупь?
- Знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля.
Новостная лента пестрит постами типа: «Вкуснейшая пицца за 5 минут из того, что есть в холодильнике!»
Заглянул в холодильник. Настораживает меня пицца из бутылки водки, васаби и свечей от геморроя.
Едвард руки - ножниці, вже після першої спроби подрочити - став євреєм